SERVICES

產品與服務

企業加值應用服務

是方電訊擁有國際級專業的IDC機房服務、四通八達的網路頻寬,以及豐富的營運服務經驗,透過雲端應用技術整合,發展新一代的雲端應用服務。是方電訊於2010年發起「台灣雲端運算產業協會」,同時也是「台灣雲端運算產業聯盟」的創始會員之一。是方既有之雲端資料備份服務、雲端身分認證服務、雲端會議室等各式雲端加值服務,協助企業提升競爭力。

 
線上
會議系統
短期租用視訊設備規格,彈性月租服務與連線數調整,免建購成本,可與Internet使用者連線開會,專屬VPN主機頻寬效能如同自建,擁有名單搜尋與會議邀請、即時或預約會議、會議邀請通知、錄影檔管理、留言等功能。
視訊會議 短期租用視訊設備規格,支援最高連線頻寬2M,內建高感度麥克風,內建數位式PTZ攝影機,支援雙影像顯示技術,支援聲音壓縮技術(G.711, G.722, G.723, G.728),支援影像壓縮技術(H.261, H.263, H.263+, H.264)。
資安防護 「企業資安解決方案」的基本功能,包含 Anti-Virus防毒、Anti-Spam防垃圾信的網路資安服務、Firewall防火牆、IDS/IDP防網路入侵、VPN虛擬私有網路、Content filtering網頁瀏覽控制等功能,及QoS頻寬管理、Load Balancing 負載平衡的企業解決方案,整合成為企業網路安全的第一道防線。
Email UTM 第一時間保護您的郵件系統,讓您免受垃圾信、病毒信的侵擾,提供郵件安全即服務 (Email Security as a Service)的線上租用的方式,幫助客戶過濾垃圾信、病毒信、阻擋網路攻擊。
郵件
安全代管
專為電子郵件安全與管理所設計之安全強化與效能優化系統,包括處理郵件收發之MTA、監控系統狀態之系統醫生。可為您的郵件進行安全防禦(Security)、內容稽核(Auditing)、歸檔檢索 (Archiving)、郵件加密 (Encryption)。
雲端
身分認證
MOTP(One-Time Password)雲端身分認證服務,用戶只要按下OTP的按鍵即會產生出一組六位數的動態密碼,搭配原有的靜態密碼,即可達到雙重身份認證,不僅有更高的安全等級,在使用上也更加便利。