SERVICES

產品與服務

數據專線轉售

服務簡介

是方基於中立服務供應商的角色,可提供客戶一站購足及單一窗口代為向固網業者下單、申請服務與報修之整合性服務,並將各固網業者數據電路及光纖(FTTB)整合於產品中。

  • 非對稱式線路 ( ADSL ) 
    運用專有數據機的壓縮技術和利用家中一般的電話雙絞線路來進行數位資料的傳輸,讓用戶可以在比傳統撥接速度高於十幾倍的情況下感受上傳下載高速寬頻上網,同時不必煩惱上網會佔電話線,可以儘情地上網和講電話同時進行。

  • 市內專線 ( Local Loop ) 
    是方電訊代理固網業者之市內專線,提供用戶安全私密之通訊傳輸環境。專線服務提供用戶端與服務供應商之間的傳輸路徑,介接之兩端均歸屬於同一市內計價區之線路,稱為市內專線;傳統市內專線多利用雙絞線、同軸電纜或光纖等實體媒介來舖設。

  • 國內長途專線 ( Long Distance )
    是方電訊代理固網業者之國內長途專線,提供用戶安全私密之長距離通訊傳輸環境。長途專線服務提供用戶端與服務供應商之間的傳輸路徑,介接之兩端分屬不同市內計價區之線路,稱為國內長途專線,傳統長途專線多利用雙絞線、同軸電纜或光纖等實體媒介來舖設。

 

服務特色

是方基於中立服務供應商的角色,可將各固網業者數據電路及光纖(FTTB)整合於產品中,提供客戶一站購足及單一窗口下單、服務、報修之整合性服務。

  • 請按此處與我們連絡
  • 洽詢專線:070-1017-1136