SERVICES

產品與服務

機房加值服務

企業經營最重要的就是持續營運,協助企業客戶永續經營一直為是方電訊標榜的經營使命,面對現今競爭環境的多變,我們希望透過推出全方位的IT軟硬體加值整合服務,一方面滿足企業e化的階段性營運需求,同時也可協助企業降低資訊導入及維護成本,減輕資訊人員負擔,讓企業更能專注於提昇核心競爭力。

是方電訊推出『IDC360 主機代管加值隨選服務』,以主機設備代管為核心,搭配「加值應用隨選」概念規劃一系列因應企業永續經營所需及符合財會法規要求的加值應用,並透過按月支付使用費的分期概念,提供企業客戶一個集『安全、節能、省開銷』於一體的主機系統及相關設備代管服務。

 

雲端身分認證

綁定智慧型行動裝置的「推播互動式安全認證」,毋需再通過簡訊(SMS)或Token硬體設備來驗證用戶身份及交易安全,只需透過手上的行動裝置
便可安全地協助進行互動式安全認證。為使用者免除忘記密碼與個人資訊外洩的困擾,運用綁定行動裝置設備與異質管道來驗證用戶的真實身份,
透過主動發出推播通知至用戶行動裝置來進行互動式身分認證,提供更安全更即時的線上交易環境,同時讓用戶體驗更便捷的電子化金融服務。
此安全認證機制可運用於電子化金融服務、線上遊戲、雲端平台、電子商務、社群網站服務等會員登入.…等多項應用範圍。

 

SSL VPN遠端登入

是方電訊的SSL VPN 服務,基於SSL加密安全協定,在網際網路上於使用者與企業內部VPN網路之間建立一個安全加密的連線通道並進行權限控管,以提供一個安全存取企業資料中心與內部應用資源的遠端登入連線服務。

 

eStorage 資料備份

「線上資料備份服務」就是以預防線上資料的流失的前題下所延伸的委外服務方案,目的在協助企業於 IDC Co-Location 的線上營運達到 Cost Down,減低工程人員的負擔,進而達到另一層的保護。

 

雲端安全郵件代管

* 隨時隨地升級至最新軟體版本。
* 包含基本郵件掃毒、自動更新病毒碼、垃圾郵件自動攔截機制,與郵件內文個資偵測攔截。
* 彈性管理後台:支援自行彈性調整帳號空間、信箱數量、自行增刪帳號、開關使用者功能與設定使用者環境。
* 商務應用機制:公用通訊錄、公用行事曆、公用文件匣、公用簽名檔,與公告信。
* 整合與支援多種裝置:支援 iPhone / Android、平板等行動裝置,及商務人士最愛的 push 推播通知。

 

企業郵件監控/備援

* 不需重新採購硬體、不需更改現有系統架構,即可迅速導入的特性,以高可用性的雲端服務,提供企業郵件主機最堅固的災難保護傘。

* 監控企業內部 IT 服務如:Email、網站、DNS 等服務是否運作正常,7x24確保客戶IT服務的可用性,異常時立刻以簡訊、Email 等方式通知管理人員,以及時排解障礙恢復服務運作。

 

企業郵件歸檔/稽核 

* 完整的稽核機制與郵件分析技術,有效的監控並分析 Mail Server 與內部員工的使用狀況,讓雲端郵件保存發揮最大管理效益。
* 不需更改現有網路架構與郵件流程,可輕鬆快速導入,自動化歸檔無須人員控制。
* 分散式架構支援:億萬封以上的郵件也能達到高效能搜尋處理。
獨家郵件行為分析:依條件警示提早發現異常發送行為。

 

網管監控服務

CIMS提供簡單易懂的Web使用者介面,用戶只要在任何時間地點,連上 Internet 透過瀏覽器即可隨時監控到自己的網路狀況,一旦網路異常即會收到e-mail及簡訊通知,用戶可自行對監控的設備設定告警臨界值,量測指定設備內資源使用的狀況,並經由e-mail發送告警通知,可即時反應即時修復與預防,降低風險及損失。

 

  • 請按此處與我們連絡
  • 洽詢專線:070-1017-1136