SOLUTIONS

解決方案

企業混合雲

身為專業中立之東亞電信轉運中心,並為全台第一家取得ISO 27001暨27011資安管理認證的是方電訊是台灣數一數二的電信服務領導商,旗下所提供之IDC、企業網路與雲端服務都具備世界級的安全性、高可用性與價格效能比,因而成為企業拓展業務的最佳夥伴。

是方電訊同時提供豐富完備的雲端服務,從虛擬主機、雲端資料中心、私有雲、網路電話整合、雲端儲存整合、雲端商務應用到雲端動態密碼認證等服務應有盡有,是方電訊也是大中華區第一家取得Powered by Intel® Cloud Technology標章的雲端服務供應商,為台灣企業在地化之雲端儲存整合服務,提供更專業的選擇。

 

企業MPLS VPN解決方案

是方電訊的企業網路整體解決方案是架構在以MPLS VPN為基礎的全球電信服務,多年來已為兩岸三地台商提供具安全性、高可用性與價格效能比的企業網路服務

該解決方案針對企業主點與中小型據點提供不同的電路連線、設備管理、備援機制、與整合通訊等服務,並支援99.95%網路設備可靠度、99.97%網路主幹可靠度的服務品質保證。是方MPLS VPN服務支援標準的CPE設備,能整合語音、視訊及數據等不同網路資源在同一個網路上,進而為企業建立優質的VPN。

讓分散各地的企業分支據點,透過VPN建立任意點對點(Any to Any)的連結,並整合企業內網既有服務,實現高效率及高穩定性的企業網路應用環境。在管理及後續支援上,是方電訊能提供單一窗口、一次購足的專業兩岸三地團隊服務,以及兩岸設施委外管理服務及設備租賃方案,不失為極具擴展性、低管理成本與高穩定性的企業私有網路解決方案。

 

雲端世代最佳企業加值整合應用

針對當前企業在雲端商務、機房委外、儲存備份、VoIP整合通訊與行動身分認證等雲端方面的需求,是方電訊提供了許多深具雲世代新思維的雲端智慧網路加值應用,例如雲端VM運算服務(IaaS)、企業雲端資料儲存整合服務(CCIS)、雲端入侵偵測及防禦服務、企業070網路電話整合應用等。

 

是方雲端運算平台

基礎設施即服務IaaS系列服務上提供專屬虛擬主機(Virtual Machine)服務,讓客戶能夠利用該台虛擬主機VM的完整運算效能與權限管理,跟一台主機提供多位使用者共同利用共有的主機 Web Hosting 服務相較之下,利用VM專屬虛擬主機服務有更多更大的靈活性與可塑性。

 

雲端資料儲存整合服務 CCIS

CCIS 協助全球企業做出更好、更有根據的雲端資料儲存應用採購決策。CCIS服務平台採用的是英特爾雲端技術,協助雲端服務供應商(CSP)充分掌握基礎硬體的效能與各項安全功能,進而提升雲端架構的效能、可靠度、與安全性。所有獲得標章之雲端服務提供商均可在 Intel® Cloud Finder 網站上查詢相關資訊。

是方CCIS雲端儲存整合服務來說,該服務可將企業備份至NAS設備的重要資料,經由多重加密後再備份到是方雲端資料中心,企業可快速享受雲端資料儲存及異地備援的效益。最令人激賞的,莫過於單一計價模式的採用,用戶只需依儲存量計費,而不需要像其他服務供應商的同類服務還要另外按流量計費。

 

雲端資安入侵防護服務

是方雲端資料資料中心建置高效能入侵防禦設備,可有效阻絕網路攻擊,包括網路型病毒/蠕蟲、特洛伊木馬程式、阻斷式(DoS/DDoS)攻擊、緩衝區溢位等攻擊行為,並透過24*7安全監控)定時更新防禦特徵,隨時調整防護政策。本服務貼心提供線上中文攻擊事件分析統計報表,以每日、每週、每月方式提供,用戶可隨時掌握詳盡戰況,讓各種網路入侵威脅無所遁形。

 

070 雲端整合式行動通訊

是方電訊070 Unified Communication 平台為企業有效節省通訊費用並發揮整合通訊效益,一直被視為企業行動化的關鍵應用,具備支援是方電訊企業網路、行動3G/4G網路,以及中華電信HiLink/Hinet等等國內外ISP網際網路之間互通的能力。070 Unified Communication 平台提供兼具安全與方便性的企業網路會議、企業協同運作及企業雲端交換機等加值應用服務。企業員工只需在手機上下載070行動App便可享受簡單、高音質、省電又安全的行動網路電話。

雲端身份認證

是方電訊與iDGate共同打造安全身分認證中心,提供高安全度的驗證機制,密碼的產生和驗證設計使用符合美國聯邦調查局資安標準的安控設備確保驗證機制安全無慮。在系統設計上,考量監守自盜風險,安全密鑰的設置需三人協力才能完成,互相牽制;並且資料庫資料的存取也設計和管理者權限分離,同時我們透過美國聯邦調查局資安標準FIPS140-3等級的安控設備將資料庫中的敏感性資料欄位加密,如此可避免資料被不適當存取及外洩。

綁定智慧型行動裝置的「推播互動式安全認證」,毋需再通過簡訊(SMS)或Token硬體設備來驗證用戶身份及交易安全,只需透過手上的行動裝置便可安全地協助進行互動式安全認證。為使用者免除忘記密碼與個人資訊外洩的困擾,運用綁定行動裝置設備與異質管道來驗證用戶的真實身份,透過主動發出推播通知至用戶行動裝置來進行互動式身分認證,提供更安全更即時的線上交易環境,同時讓用戶體驗更便捷的電子化金融服務。此安全認證機制可運用於電子化金融服務、線上遊戲、雲端平台、電子商務、社群網站服務等會員登入.…等多項應用範圍。

 

  • 請按此處與我們連絡
  • 洽詢專線:070-1017-1136