SERVICES

產品與服務

Chief 070網路電話

關於 Chief 070 網路電話

  • 是方 070 以 070 為開頭的 11 碼 網路電話服務,使用最新的 IP 技術 SIP ( Session Initiation Protocol )作為基礎通訊協定。 不需要透過電腦,就可以輕鬆享受網內互撥免通訊費及撥打兩岸三地、國際電話、手機、長途或市話的節費服務 ,大幅降低傳統電話費用。
  • 企業透過 是方 070 網路電話 服務,讓公司與國內外合作廠商、外點分公司間的網內互撥免通訊費 ,達到企業語音整合的綜效。
  • 是方 070 網路電話服務具有可攜性,用戶可在全球各地,透過網路連線,利用雙向互撥的特性隨時撥打或接聽電話; 撥號方式與一般行動電話相同 。透過「 Chief 070 是方網路電話」的靈活運用,將可節省 40 ﹪以上的電話費,更享有無國界的全球通話服務。

 

Chief 070 網路電話軟體應用服務

Chief 070 網路電話軟體應用服務包含普及版「是方070網路電話」App及商務版「070行動商務」App。


是方網路電話普及版APP


070行動商務版APP

( 皆可透過 App Store 及 Google Play 下載免費 APP )

 

使用070的好處

  • 便利:只要有網路的地方皆可使用(3G/4G LTE/Wi Fi),透過070網路電話與全世界各地進行互通互聯;不管身在哪個國家,使用070網路電話皆以台灣地區發話,不用改變撥話習慣,還可節省出差人員的國際漫游費用。
  • 便宜:撥打台灣行動每分鐘只要2.5元,美加、大陸每分鐘只要0.6元,是方070網內互撥免費,撥打國際電話比002、007、009節省40%以上話費,大幅降低企業成本。
  • 一機雙號:行動手機可放置2個門號,透過APP應用服務,行動GSM號碼及是方070號碼可以同時使用。

 

一. 是方網路電話普及版APP 介紹

是方網路電話普及版APP 優點

  • 簡單

    • UI 操作介面直觀性:聯絡人名單(整合手機通訊錄)、背景待機支援、通話音量的預設與調整等
    • 支援中文及英文介面
  • 穩定

    • 提供高品質語音服務 / 採用 SILK Codec
    • 3G、4G(LTE) 及WiFi 皆可進行通話
  • 省電

    • 省電節能機制:背景執行12小時後耗電量約 8% - 18%
    • 背景執行 070 網路電話APP,依舊可以接聽來電
  • 安全

    • 帳號密碼管控機制:070 門號皆有獨立登入之密碼
    • 可隨時進行登入密碼變更

是方網路電話普及版APP 功能介紹

  1. 通話:專屬070門號,可撥打台灣行動、台灣市話長途及國際電話。
  2. 三方通話:透過3方通話功能,您可以同時和2人進行交談,隨時進行小型會議或討論。
  3. 通話轉移:可將通話中的電話轉移至其他行動、市話或國際電話,可繼續通話不中斷。
  4. 通話記錄:查詢已接來電、未接來電及已撥電話等。

 

下載070網路電話普及版 APP

溫馨小提醒:
IOS 版請至APPLE APP STORE,查詢「CHIEF 070」或「是方網路電話」。
溫馨小提醒:
ANDROID 版請至 GOOGLE MARKET PLACE,查詢「CHIEF 070」或「是方網路電話」。

 

二. 070 行動商務APP 介紹

070 行動商務APP功能介紹

  1. 通話:專屬070門號,可撥打台灣行動、台灣市話長途及國際電話。
  2. 三方通話:透過3方通話功能,您可以同時和2人進行交談,隨時進行小型會議或討論。
  3. 通話轉移:可將通話中的電話轉移至其他行動、市話或國際電話,可繼續通話不中斷。
  4. 通話記錄:查詢已接來電、未接來電及已撥電話等。
  5. 企業聊天室:企業內部即時訊息、傳送檔案、貼圖、群組聊天及匯出聊天記錄等功能。
  6. 語音信箱:提供未接聽來電的語音留言信箱。
  7. 行動傳真:可透過實體傳真機傳送至個人專屬070門號,傳真至專屬傳真信箱,透過app可直接查看傳真資料,並可將傳真資料轉發至Email信箱。
  8. 行動秘書:提供客戶登入網頁功能,查詢070門號之狀態,包含未接來電、語音信箱及傳真、聯絡人查詢及應答管理狀態。

 

應答管理功能說明

  1. 直接轉接服務 將來話設定由特定號碼接聽(原070號碼不振鈴),特定號碼可為另一個070門號、行動電話、家用電話。
  2. 未接聽轉接服務 如未接聽070,可將來話設定由特定號碼接聽(原070號碼不振鈴),特定號碼可為另一個070門號、行動電話、家用電話。
  3. 未註冊轉接服務 如未註冊070,可將來話設定由特定號碼接聽(原070號碼不振鈴),特定號碼可為另一個070門號、行動電話、家用電話。
  4. 通話中轉接服務 如070在通話中,將來話設定由特定號碼接聽(原070號碼不振鈴),特定號碼可為另一個070門號、行動電話、家用電話。
  5. 尋線響服務 將來話設定由特定號碼組(6組)依序發出鈴響,包含070門號、行動電話(第1組)、家用電話(第2組),當設定的1,2組號碼佔線時,來電會自動跳入下一個設定的號碼,可讓來電有順振的功能。
  6. 群響服務 將來話震鈴功能設定同時在不同的電話號碼組(2組)發出鈴響,包含070門號、行動電話(第1組)、家用電話(第2組),讓來電有群響的功能。

下載070 行動商務版 APP

溫馨小提醒:
IOS 版請至APPLE APP STORE,查詢「CHIEF 070」或「070行動商務」。
溫馨小提醒:
ANDROID 版請至 GOOGLE MARKET PLACE,查詢「CHIEF 070」或「070行動商務」。