SERVICES

產品與服務

國際語音批發轉售

是方電訊領有NCC(國家通訊傳播委員會)所核發之特殊二類(ISR語音單純轉售業務、E.164用戶號碼網路電話、非E.164用戶號碼網路電話….等)電信執照。

是方電訊已與眾多國內外知名的電信業者介接,並持續與各國當地電信業者合作,以提供具競爭力的價格及超高品質的話務路由之語音傳輸服務。

由於是方匯聚多國內外電信線路的獨特優勢,希望與更多國內外電信業者合作,共同攜手合作經營電信市場,打造更寬廣的未來。

是方電訊的服務優勢如下:

  1. 語音品質佳:是方電訊將語音流量匯集後,進入是方交換網路,直接導入各國際知名電信公司,可為用戶快速接通受話端並確保語音通信品質。
  2. 多路由選擇:由於是方電訊已與國內外眾多知名電信業者介接,電信網路遍佈全球,可以提供用戶最佳、最廣之路由。
  3. 價格競爭性佳:由於是方電訊為特二類電信業者,每日擁有大量的話務量與國內外電信公司進行語音流量交換,故可以取得具優勢之價格,提供市場上具競爭力的價格服務
  4. 7x24x365即時客戶服務,提供親切完善的服務品質 。