SOLUTIONS

解決方案

企業070行動通訊

企業積極拓展海外市場,朝建立跨國企業的目標邁進時,面臨最大挑戰絕對是資料傳輸、通話成本等議題。因此如何快速溝通、增加營運效能、降低通話費用的支出,便成為企業主必須克服的挑戰。

Chief 070是以 070 為開頭的 11 碼 網路電話服務,使用最新的 IP 技術 SIP ( Session Initiation Protocol )作為基礎通訊協定。 此服務是專為企業用戶量身設計,能在企業現有網路平台上快速部署070語音電話閘道器或IP PBX交換機,整合既有傳統語音設施,多據點的跨國公司亦可建置多點IP PBX網路使用。同時在不更改現有撥號習慣下,企業更可快速導入是方070雙向互撥的網路電話企業解決方案,達到網內互打、網外節費、強化營運效率的目的。

 

Chief 070 網路電話APP

070網路電話服務也可延伸到智慧型手機及行動裝置上,企業員工只需要安裝是方070 APP,在國內外均可撥打和接聽070網路電話,而且經濟實惠的計費方式,讓使用者在國內外撥接的話費完全相同,透過此省電的070 APP更可讓旅行商務人士的手機及行動裝置24小時開機不漏接任何來電。

Chief 070 網路電話軟體應用服務包含安裝於智慧型手機上的「是方070網路電話」App和「070行動商務」App,以及可安裝於PC/NB上的070應用程式。用戶只要輸入帳號(070號碼)和密碼,就可以直接撥打,不限行動電話業者,操作介面就和一般手機的通話功能一樣。

是方網路電話普級版APP 070行動商務版APP

皆可透過APP Store 及 Google Play 下載免費 APP

是方網路電話普及版APP 功能

通話:

專屬070門號,可撥打台灣行動、台灣市話長途及國際電話。

三方通話:

透過3方通話功能,您可以同時和2人進行交談,隨時進行小型會議或討論。

通話轉移:

可將通話中的電話轉移至其他行動、市話或國際電話,可繼續通話不中斷。

通話記錄:

查詢已接來電、未接來電及已撥電話等。

 

070 行動商務APP功能

是方070特別針對商務人士推出070商務行動APP,除了擁有普及版所有功能之外,還增加以下功能。

企業聊天室:

企業內部即時訊息、傳送檔案、貼圖、群組聊天及匯出聊天記錄等功能。

語音信箱:

提供未接聽來電的語音留言信箱。

行動傳真:

可透過實體傳真機傳送至個人專屬070門號,傳真至專屬傳真信箱,透過app可直接查看傳真資料,並可將傳真資料轉發至Email信箱。

行動秘書:

提供客戶登入網頁功能,查詢070門號之狀態,包含未接來電、語音信箱及傳真、聯絡人查詢及應答管理狀態。

070網路電話APP省電比較

使用070 APP的好處

便利

只要有網路的地方皆可使用(3G/4G LTE/Wi Fi),透過070網路電話與全世界各地進行互通互聯;不管身在哪個國家,使用070網路電話皆以台灣地區發話,不用改變撥話習慣,還可節省出差人員的國際漫游費用。

便宜

撥打台灣行動每分鐘只要2.5元,美加、大陸每分鐘只要0.6元,是方070網內互撥免費,撥打國際電話比002、007、009節省40%以上話費,大幅降低企業成本。

一機雙號

行動手機可放置2個門號,透過APP應用服務,行動GSM號碼及是方070號碼可以同時使用。

 

  • 請按此處與我們連絡
  • 洽詢專線:070-1017-1136