SOLUTIONS

解決方案

企業語音節費

企業網路部署已是不可或缺的商務通訊工具,但面對電話通訊,許多企業仍停留在傳統的電話交換機(PBX),為了節省通訊費、強化擴充彈性與管理能力,在不更動既有交換機的狀況下,透過IP-PBX的應用,可將傳統電話與網路電話整合在單一的網路架構上,同時讓企業在營運上享有前所未有的靈活性與便利性。

由於IP語音通訊可以運行於任何網路之上,加上雲端的蓬勃發展,網路與企業語音通信、商務應用的融合將是未來的趨勢。藉由IP化的通訊機制,是方「企業語音整合服務」,可在單一的網路架構上,協助企業輕鬆整合傳統電話交換機、IP-PBX、070網路電話,以及雲端的加值應用服務,企業不僅可大幅節省通話費用,也可隨時依照規模彈性擴充或調整網路架構,平易近人的IP化管理介面更易於相關單位進行網路之操作與管理。

 是方電訊一站式購足的「通訊整合平台」可提供企業語音節費服務、企業通訊系統整合服務、企業行動070網路電話APP服務,及企業多點語音雲端服務。

企業語音節費服務

是方可依據每月的話務使用量及需求,為企業量身規劃最適合的節費方式,同時,企業也可依據需求,彈性選擇資費類型,以符合成本控管的需求。透過是方語音平台,在不改變使用及撥號方式的狀況下,可節省國際電話、行動電話、國內固話的費用,節費幅度將近40%。

 

企業通訊系統整合服務

依據企業的類型,是方可提供不同規模的IP-PBX交換機,除了可整合既有的傳統交換機系統外,更可透過是方營運之MPLS VPN網路平台,串聯企業各地的營運據點,建置跨國的語音網路,讓企業的通訊成本降到最低,達到網內免費、網外節費的效果。

 

企業行動070網路電話APP服務

070網路電話服務也可延伸到智慧型手機及行動裝置上,用戶只需要安裝是方070 APP,在國內外均可撥打和接聽070網路電話,而且經濟實惠的計費方式,讓使用者在國內外撥接的話費完全相同,透過此省電的070 APP更可讓旅行商務人士的手機及行動裝置24小時開機不漏接任何來電。

 

企業多點語音雲端服務

除了點對點的通訊溝通外,企業在通訊網路之上可同時享有IP化所帶來的語音雲端加值服務,例如:可主動召開多方通話的雲端電話會議服務、人性化的語音通訊管理平台、其他通訊軟體的分機整合應用…等等。一系列的雲端語音加值服務,可提供企業隨選隨用的服務機制,企業無須投資高昂的設備採購成本,以及維運人力,即可享有多樣化的應用服務。

  • 請按此處與我們連絡
  • 洽詢專線:070-1017-1136