SOLUTIONS

解決方案

企業兩岸三地

MPLS-VPN網路服務

成熟的虛擬私有網路服務,以是方電訊兩岸三地骨幹網路為基礎,採用MPLS(多協議標記交換)技術,可避免傳統Routing base需要檢視IP header的缺點,而加速處理封包的速度。以實現數據、語音、影像等多種應用,並結合服務層級保障、流量分級等相關機制,將分散於各地之用戶端的區域網路直接串聯,構建一個企業的私有網路平台,同時MPLS運用在VPN上,具有Layer 2的安全性及Layer 3的擴充性。本服務具有以下特色

 

有效降低網路建置成本:

客戶端原有的Router就可以直接介接,不需要額外的設備;企業新建置網路或是需要新購Router,是方亦有配套服務,提供完整的解決方案。

減少網路維運管理的資源耗費:

MPLS-VPN接取服務協助客戶管理企業專屬網路內的IP Routing,客戶端的Router只需做最簡單的設定,客戶不用煩惱各據點間的Routing設定和維護,可以最少的資源即可達到各據點間完全互連(Full-mesh)的效果。

彈性的網路架構易於擴充:

使用MPLS-VPN接取服務,日後擴充只需租用各據點連結所需之市內專線,讓企業對內部網路擁有最彈性的規劃。

安全獨立的網路服務:

MPLS-VPN接取服務讓每一位客戶擁有專屬的獨立網路,由於各個VPN皆採封閉式架構,因此,可有效保障用戶在網內通訊的私密性。

企業通訊整合服務

企業在耕耘跨國市場時,另一挑戰即是語音通話費用過高的問題,所以是方電訊提供070網路電話服務,能夠在不改變用戶端操作習慣下,降低語音通話費用的支出。依據企業的類型,是方可提供不同規模的IP-PBX交換機,除了可整合既有的傳統交換機系統外,更可透過是方營運之MPLS VPN網路平台,串聯企業各地的營運據點,建置跨國的語音網路,讓企業的通訊成本降到最低,達到網內免費、網外節費的效果。

是方雲端運算平台

基礎設施即服務IaaS系列服務上提供專屬虛擬主機(Virtual Machine)服務,讓客戶能夠利用該台虛擬主機VM的完整運算效能與權限管理,跟一台主機提供多位使用者共同利用共有的主機 Web Hosting 服務相較之下,利用VM專屬虛擬主機服務有更多更大的靈活性與可塑性,是方雲端運算平台可以直接搭配MPLS-VPN網路服務,打造企業混合運應用架構。

 

國際電信機房服務

是方為一專業的電信網路及應用服務公司,在台北內湖地區擁有超過一萬坪 之電信及電腦機房,並提供機房規劃、設計、建置、維運與管理服務。由於是方與各地電信業者合作,因此,是方可以協助客戶購足其他國家或地區的電信機房,並 提供不同國家的機房服務,包含:大陸地區各重點城市、東南亞、歐美、等區域。


 

  • 請按此處與我們連絡
  • 洽詢專線:070-1017-1136