正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員

分類清單



撼訊科技

是方電訊成功案例系列 
撼訊科技(TUL)
兩岸三地完整MPLS VPN架構 為上下游廠商提升更大利潤空間
 
如何精準的在控制成本與效益呈現上取得平衡,也是撼訊選擇是方的原因之一。由於現在是講求時效的社會,速度是非常重要的關鍵,因此,大多使用行動電話由大陸撥回台灣,而是方所提供的語音節費服務,不僅為撼訊節省許多費用,也帶來不少作業上的便利。未來撼訊對於業務的擴充計劃,除原工廠將加強e化之外,更將延伸到主要的供應商及客戶,整合各方資源以創造最大利益,我們希望可藉由是方所提供的穩定頻寬,將客戶端與下游廠商全部納入此供應鏈中,迅速且順暢地傳輸所有資料、語音及視訊等資料型態,並讓供應鏈的所有相關廠商共創利益與商機!
陳莊傑 撼訊科技資訊處長

撼訊科技成立於1997年,身為PC產業的領導者,並以知名的POWERCOLOR品牌行銷全世界,目前為全球第三大繪圖顯示卡供應商,並躍昇為ATI顯示卡出貨量最大的廠商。1998年取得ISO-9001認證,2000~2001年期間多次榮獲國家各獎項的肯定。同時,也成為全世界主要的主機板、準系統、Thin Client和Service GateWay供應商。撼訊在中國大陸、荷蘭各設有分公司,現有經銷商三百餘家,足跡遍佈全世界50多個國家。主要服務對象為 OEM 廠商、經銷商、加值型經銷商、及系統整合供應商。

 
為何選擇是方電訊
撼訊科技為目前躋身全球快速成長的科技公司之一,透過產品行銷網、網路技術支援等整合式的服務遍及全球。專業的研發、行銷、製造能力,以及極具競爭力的成本管理,都是撼訊成功的主因。本著客戶服務至上的原則,撼訊非常重視服務供應商在兩岸三地之間的服務,以及專業的規劃能力。
 
撼訊除了台北總公司之外,網路架設的涵蓋範圍還包括香港、東莞,以及深圳3處廠區,由於之前不愉快的經驗,撼訊急欲找尋另一家可以提供兩岸三地服務的ISP廠商,且要有位於台灣的統一處理窗口。由於大陸整體市場的封閉型態、惡性競爭,以及散漫的服務態度,讓撼訊在網路佈建上倍感困擾,加上之前網路發生問題時,前一家ISP廠商不僅無法在短時間內協助處理,廣州服務人員的語言因素更是雪上加霜,讓問題無法順暢溝通,因此,撼訊決定找尋另外一家ISP廠商。幾經評比之後,是方兩岸三地電信的網路佈建與專業服務能力博得撼訊的青睞,加上是方專業業務經理人曾於VPN草創時期,與撼訊專案負責人共事過一段時間,因此,是方業務經理人以其專業的能力,馬上了解全盤狀況,並為撼訊規劃一個完整的網路服務架構。 /telecom_big5/ezcatfiles/cust/img/img/30/DSC01117.jpg
 
完善兩岸三地售後服務
由於撼訊的價值觀建立於共同利益之上,視大陸的代工加工廠如同自己開設的廠區,因此撼訊自願掏腰包運用供應鏈的方式為代工加工廠一同導入VPN,並把內部ERP系統及FTP Server均架設在此VPN之上。是方所規劃的完整MPLS VPN架構,不僅為撼訊串聯客戶與上下游廠商,更提供完善的語音節費服務,多元化的整合服務,已成功地將撼訊台灣端及大陸各據點間的溝通模式建立於同一個網路管道之上。正由於是方在兩岸三地電信服務的努力,整合性售後服務讓撼訊在大陸端的需求獲得最佳的解決管道。
 
完善網路規劃 創造多贏局面
以撼訊的立場來看,MPLS VPN所帶來的效益,跟撼訊規劃頻寬有很大的關係,一條專線分成資料跟語音雖然是最省錢的作法,但在整體效益上效果也是最差的,撼訊科技資訊處長陳莊傑提到,「如何精準的在控制成本與效益呈現上取得平衡,也是撼訊選擇是方的原因之一。由於現在是講求時效的社會,速度是非常重要的關鍵,因此,大多使用行動電話由大陸撥回台灣,而是方所提供的語音節費服務,不僅為撼訊節省許多費用,也帶來不少作業上的便利。未來撼訊對於業務的擴充計劃,除原工廠將加強e化之外,更將延伸到主要的供應商及客戶,整合各方資源以創造最大利益,我們希望可藉由是方所提供的穩定頻寬,將客戶端與下游廠商全部納入此供應鏈中,迅速且順暢地傳輸所有資料、語音及視訊等資料型態,並讓供應鏈的所有相關廠商共創利益與商機」。
 
 
其他相關連結: 需要更多資訊嗎?

gotop