RESOURCES

下載專區

應用案例

回上一頁

網路到雲端的多元應用

從企業網路到雲端應用 是方電訊優化安全、成本及管理

身為專業中立之東亞電信轉運中心,並為全台第一家取得ISO 27001暨27011資安管理認證的是方電訊是台灣數一數二的電信服務領導商,旗下所提供之IDC、企業網路與雲端服務都具備世界級的安全性、高可用性與價格效能比,因而成為國外業者與台商拓展業務的最佳夥伴。

不僅如此,是方電訊同時提供豐富完備的雲端服務,從虛擬主機、雲端資料中心、私有雲、網路電話整合、雲端儲存整合、雲端商務應用到雲端動態密碼認證等服務應有盡有,是方電訊也是大中華區第一家取得Powered by Intel® Cloud Technology標章的雲端服務供應商,為台灣企業在地化之雲端儲存整合服務,提供更專業的選擇。

 

兼具安全性與價格效能比的MPLS VPN解決方案

是方電訊規劃處產品經理蔡銘鴻表示,是方電訊的企業網路整體解決方案是架構在以MPLS VPN為基礎的全球電信服務,多年來已為兩岸三地台商提供具安全性、高可用性與價格效能比的企業網路服務。

該解決方案針對企業主點與中小型據點提供不同的電路連線、設備管理、備援機制、與整合通訊等服務,並支援99.95%網路設備可靠度、99.97%網路主幹可靠度的服務品質保證。蔡銘鴻同時指出,是方MPLS VPN服務支援標準的CPE設備,能整合語音、視訊及數據等不同網路資源在同一個網路上,進而為企業建立優質的VPN。

再者,該方案可讓分散各地的企業分支據點,透過VPN建立任意點對點(Any to Any)的連結,並整合企業內網既有服務,實現高效率及高穩定性的企業網路應用環境。在管理及後續支援上,是方電訊能提供單一窗口、一次購足的專業兩岸三地團隊服務,以及兩岸設施委外管理服務及設備租賃方案,不失為極具擴展性、低管理成本與高穩定性的企業私有網路解決方案。

 

雲端世代最佳企業加值整合應用

是方電訊規劃處協理李立國表示,針對當前企業在VoIP整合通訊、雲端商務、機房委外、儲存備份與行動身分認證等雲端方面的需求,是方電訊提供了許多深具雲世代新思維的雲端智慧網路加值應用,例如基礎設施即服務(IaaS)、企業070網路電話整合服務及企業雲端資料儲存整合服務(CCIS)。

其中可為企業有效節省通訊費用並發揮整合通訊效益的是方070網路電話,一直被視為企業行動化的關鍵應用,具備支援是方電訊企業網路、行動3G/4G網路,以及中華電信HiLink/Hinet等等國內外ISP網際網路之間互通的能力。不僅如此,是方電訊並提供兼具安全與方便性的企業網路會議、企業協同運作及企業雲端交換機等加值應用服務。企業員工只需在手機上下載070行動App便可享受簡單、高音質、省電又安全的行動網路電話,透過不同樓層無線AP建置,還可達到語音無縫漫遊的效果。

再就取得Powered by Intel® Cloud Technology標章的是方CCIS雲端儲存整合服務來說,該服務可將企業備份至NAS設備的重要資料,經由多重加密後再備份到是方雲端資料中心,企業可快速享受雲端資料儲存及異地備援的效益。最令人激賞的,莫過於單一計價模式的採用,用戶只需依儲存量計費,而不需要像其他服務供應商的同類服務還要另外按流量計費。

 

李立國總結表示,穩健成長並擁有20多年專業電信服務經驗與能力的是方電訊,長久扮演專業中立的東亞電信轉運中心角色,並提供企業完整的資通訊解決方案,無疑是企業網路與雲端應用的最佳合作夥伴。