RESOURCES

下載專區

應用案例

回上一頁

網路安全管理解決方案

是方MPLS VPN服務
為企業網路品質與安全應用管理把關

企業在業務推展上常須面對繁雜的通訊應用與需求:如企業資源規劃(ERP)、客戶關係管理(CRM)、視訊會議、VoIP語音通訊服務,電子郵件以及網路商業應用等。為求營運業務事半功倍,企業需要一個彈性運作、可靠、保密且有效率的網路通訊方案。

是方電訊CHIEF LINK企業虛擬網路(VPN)服務,採最先進的MPLS(多重通訊協定標籤交換傳輸)網路傳輸協定,將輸入的封包分配「標籤」以便分別處理通訊及資料作業,因此能更快速、更順暢地傳送不同等級的資料,解決網路傳輸效率、穩定度、流量控管及多路徑備援等網路問題。

是方完整的MPLS 服務架構,可滿足企業從一般基本數據傳輸、企業資源規劃(ERP)、資料庫運作,乃至於最重視品質、頻寬穩定度的視訊傳輸。同時,透過服務層級保證機制(SLA,Service Level Agreement),以及是方網路維運中心(NOC,Network Operation Center)全年無休的監控,可確保網路傳輸的效能,並符合企業對於網路傳輸品質的嚴格要求。

 

遠端安全存取 隨時隨地行動辦公有保障

是方提供從64K至E1專線、高速光纖電路、ADSL等多樣化的接入電路,可讓企業依照需求,靈活選擇接取的網路以及備援方案,並且快速且簡易的建構以IP為基礎的VPN網路連結環境。 

針對使用人數較少的營業據點、差旅員工,企業搭配是方電訊「SSL VPN行動辦公室」,可隨時遠端查詢或存取公司內部的資料。只要經由有線或無線上網,透過SSL VPN安全認證機制,即可連回企業MPLS VPN私有網路進行存取。其獨特的SSL VPN加密技術,除了讓使用者可經由一般的瀏覽器,透過公眾網際網路,登入使用者介面鍵入密碼,啟動SSL VPN加密的虛擬安全通道進入企業內部網路之外,其加密功能還包括可針對不同使用者,授權可存取的資訊檔案,以及各種終端設備的存取權限。

為了滿足企業對資訊安全的強烈要求,可同時搭配動態密碼(OTP,One-Time Password)應用於SSL VPN認證,OTP所產生的六位數動態密碼,具有「不可預測、不可重覆、使用一次」等特性,讓資料存取多了一道堅固的安全防護鎖。由於密碼一直不斷變動,可確保帳號登入時的安全性,避免駭客或有心人士竊取重要資訊。OTP搭配原有的靜態密碼,透過SSL VPN遠端登入公司網路,即可達到雙重身份認證,不僅安全等級升等,使用上也更為便利,大幅提升應用系統安全性,並簡化使用者的存取步驟。

 

SSL VPN to Internet全球連網 滿足自由上網需求

台商經常出差或長期駐派在外據點,常有無法順利接收Web Mail或上網瀏覽的困擾,是方SSL VPN to Internet全球連網服務,讓台商不管是在辦公室、商務旅館、宿舍…等可以上網的環境,或是透過3G、CDMA、WiMax無線上網,都可以經由安全性極高且穩定的虛擬網路路由,自由瀏覽全球網站。不論出國洽公、旅遊、探親,都可以在當地隨時利用SSL VPN帳號認證上網及收發E-mail,達到網路運用無界限的境界!