SERVICES

產品與服務

企業商務BI

 

郵件稽核應用

 

Mail Audit 郵件稽核應用專為企業用戶解決機敏資料外洩 困擾。重要資訊如合約計畫、商業機密、員工及用戶等個 人資料,皆可透過 Mail Audit 獨家研發的郵件稽核過濾技 術,達成即時攔阻及警示。寄送重要資訊時,亦可藉由具郵件身分驗證功能的PKI 簽 章加密服務,讓寄送的資訊得到最妥善的防護,徹底防止 有心人士利用。

針對規模較大的用戶,Mail Audit 提供多層次稽核架構設計,從組織最 高指導原則到基層規範, 皆可彈性設立稽核條件,從上而 下,通盤考量,是個方便且安心的郵件稽核利器。

了解更多

 

 

郵件歸檔備份應用

 

電子郵件也是企業間資料傳輸、溝通資訊最有效便利的方式。企業每天產出數百到數萬封不等的電子郵件往返,資料交換量非常大,因此,需要完善、便利的「郵件歸檔備份」服務,協助IT人員快速、精準地從龐大的資料中調閱所需的資訊。

當有信件經過郵件主機處理時,會執行郵件主機的備份政策設定,該信件將會被複製一份轉送到 Mail Backup 雲端歸檔服務進行保存,且本服務已備份之內容不受郵件主機日後刪除或收下信件影響。內建強大的搜尋引擎核心,可支援超過 50 種以上格式郵件附檔的全文搜尋,查詢效率高達千萬封信件只要數秒鐘即可完成。

了解更多

 

安全郵件系統

  • 無升級費用:隨時隨地升級至最新的 Mail軟體版本。
  • 服務包含:郵件掃毒、自動更新病毒碼、垃圾郵件自動攔截機制,與郵件內文個資偵測攔截。
  • 彈性化的管理後台:可自行彈性調整帳號空間、信箱數量、自行增刪帳號、開關使用者功能與設定使用者環境。
  • 商務應用機制:公用通訊錄、公用行事曆、公用文件匣、公用簽名檔,與公告信,便利資訊共享與佈達。
  • 整合與支援多種裝置:提供智慧型手機 iPhone / Android、平板電腦 iPad 等專屬介面,及商務人士最愛的 push 推播通知。

 

 

郵件備援系統

 

Mail DR 郵件備援系統可做為企業或組織自行建置的郵件系統之異地備援,不需重新採購硬體、不需更改現有系統架構,即可迅速導入,以高可用性的雲端服務,提供企業郵件主機最堅固的災難保護傘。

平時定期自動同步備份所需之帳號、密碼、通訊錄等資料至雲端,Mail DR隨時為企業準備好專屬的帳號服務及容量空間,當企業的郵件主機無法運作時,即可快速地順利接手。建議本服務用戶搭配採用郵件系統監控應用 Mail SysMonitor Service,讓備援服務更完善。當企業郵件系統無法使用時,監控服務會立即發出告警通知,只要簡單切換DNS即可快速啟用雲端備援機制,替代企業原本的郵件主機進行收信、發信,達到不間斷的郵件即時服務。

了解更多

 

 

郵件系統監控應用

 

Mail SysMonitor 郵件系統監控應用,以最高可用性(Availability)的雲端服務主機群,提供客戶監控企業內部的郵件主機 SMTP服務是否正常運作,7x24 全年無休確保IT服務的可用性,並在異常時立刻以簡訊、Email 等方式通知管理人員,以便即時排除障礙、儘快恢復服務運作。

這個自動化的監控系統,如同全年無休的技術人員與客服人員,主動式的監控管理運行中的IT服務,讓IT人員不必再擔心硬體、網路、系統及人力管理成本的負擔,僅需專心致力於核心事業的發展。

了解更多

 

 

行動商務表單簽核

 

eForm 是一個雲端電子表單的系統,提供企業一個簡易的 平台,快速的將企業日常作業表單、ISO 作業表單與出 缺勤表單進行E 化。協助企業快速導入無紙化與流程化的管理。從表單設計、流程規劃、統計分析、 行動簽核等,不需要程式撰寫,便可上線運作。雲端的架構,解決主管出差以及跨點簽核時常見的卡單問 題,加快公文處理,提升作業效率與降低運作成本,打造 無紙化的綠能辦公室。

除了滿足流程上的管理需求外,對於有既有系統整合需求的企業, 可以另外提供API 套 件,協助企業進行內部系統如ERP、CRM 等串接。

了解更多

 

 

雲端檔案協作管理平台

 

整合雲端儲存、檔案分享、行動辦公,並兼具安全易用的 企業協作平台,提供企業成員在雲端儲存檔案,可依照習 慣自由分類檔案,並在雲端進行分享、討論,所有成員產 生的資料更可同步儲存於企業專屬的雲端檔案庫中。透過 系統對傳輸、儲存、存取與分享權限等各環節的安全管控 機制,可將資料外流、遺失的風險降到最低。

EnterBox 的集中式管理後台,採用友善的全覽管理介面, 可減輕 IT 人員工作管理負擔,大幅提高系統管理者在即時 資源調配、資料安全管控的效率。

了解更多

  • 請按此處與我們連絡
  • 洽詢專線:070-1017-1136