SERVICES

產品與服務

資安應用

 

一點通2FA雲端身份認證

 

大多數線上使用者帳號事件皆起源於帳號密碼外洩,新式的身分驗證技術 - 雲端身份認證服務iDenPass,使用者無須輸入密碼,結合智慧型手機的App與驗證server,透過推播通知的方式以及加解密技術和演算法,讓企業有效的確定終端使用者是誰,同時也讓使用者告知企業,現在要做什麼,讓企業與使用者間彼此交互雙向認證,可依據使用者現在的行為,給予不同的驗證互動模式,進而達到安全的交易行為。

iDenPass 提供高安全度的認證機制,其密碼的產生和驗證設計皆使用符合美國聯邦調查局資安標準的安控設備,透過美國聯邦調查局資安標準FIPS140-3等級的安控設備將資料庫中的敏感性資料欄位加密,避免資料被不適當存取及外洩。強調安全有價值的創新及使用者最佳體驗,一點通2FA雲端身份認證服務的安全、簡單、有效、易用的認證機制,可成為金融科技、網際網路、遊戲產業…等產業值得信賴的安全身份認證服務。

了解更多 

 

 

日誌分析管理系統

 

無論因為法規規範必須將日誌儲存起來以方便隨時查詢、產生日常統計報表,或是希望透過日誌的分析提升資安能力與IT系統營運績效,日誌分析管理系統將是您的最佳選擇。

無須每年花費大把經費採購日誌收集與儲存軟硬體,透過網路將伺服器日誌、網路設備日誌、資安事件日誌以及流量數據(NetFlow/sFlow)等資料上傳至LogAnalysis日誌分析管理服務,就可以完成日誌保存與管理要求。您將擁有一個專屬的網站(Portal),能夠輕鬆查詢日誌以及製作所需的統計報表。

LogAnalysis日誌分析管理服務內建的人工智慧會根據收集到的日誌與流量數據加以分析,如果有異常暴增的資安事件或是流量,系統會自動發出告警以及顯示在Dashboard上,協助您即時掌握需要緊急處置的事件,輕鬆完成日常管理與維運工作。

了解更多 

 

 

  • 請按此處與我們連絡
  • 洽詢專線:070-1017-1136