COMPANY

公司相關

新聞與活動

回上一頁

回饋社會鼓勵新創 是方推出雲端交換機+070網路節費電話 0元方案

2019/6/14


是方電訊基於回饋社會、鼓勵新創產業,特別推出 「雲端交換機+070網路節費電話 O元方案」。
 

是方電訊基於回饋社會以及響應政府鼓勵新創公司,自即日起推出「雲端交換機與070網路節費電話0元方案」,舉凡經濟部合法登記之中小企業與新創產業,皆可提出申請。

是方表示,此0元方案免費期限長達3個月,有興趣的企業可依照公司規模選擇A或B兩個方案。A方案包括5個070網路電話門號及雲端交換機,B方案則為10個070網路電話門號及雲端交換機,申請核准的公司除了享有免費使用雲端交換機以及070網路節費電話服務,還能額外獲得500元的免費通話金(超出500元額度僅收取話務流量費),歡迎鮭魚返鄉的台商及新創公司熱烈申請使用。

070開頭的電話,係經由國家通訊傳播委員會(NCC)核發的11 碼網路節費門號,使用最新的IP技術作為基礎通訊協定,只要在網路涵蓋的地方,不需要透過電腦就可以輕鬆享受撥打兩岸三地、國際電話、手機、長途或市話的節費服務(網內互撥完全免通訊費),大幅降低傳統電話費用。同時,070 網路電話服務具有可攜性,用戶在全球各地只要透過網路連線,即可利用雙向互撥的特性隨時撥打或接聽電話;撥號方式與一般行動電話完全相同,透過「 Chief 070網路電話」的靈活運用,預估能節省40%以上的電話費,享有無國界的全球通話服務品質。

使用是方電訊雲端交換機服務,能讓企業通訊系統建置一次到位,同時大幅度降低硬體成本支出,能夠節省的項目包括:購買交換機設備、交換機拉線費、市話拉線/佈線建置費、交換機定期維護費、通信費以及國際漫遊費等等。是方電訊雲端交換機和070網路節費電話整合服務不受安裝區域限制,能讓您日後出門在外,不再漏接重要電話,即使您的企業客戶沒有使用070門號,單純只是透過070撥話給客戶也能節省30 % ~ 50 %的通話費用,對於新創公司來說,無疑是最佳的選擇。

是方電訊身為中華電信關係企業,無論在雲端交換機或是070網路節費電話的通訊科技運用上,不但兼顧傳統使用者習慣,同時更優化企業溝通的效率,未來雲端交換機的普及化運用,必能幫助許多企業解決兩岸三地甚至海外溝通的障礙,縮短企業溝通時間,達到提升營運績效的目標。本次0元回饋方案連絡窗口請洽:是方電訊業務經理許任坤,070-1017-1807,bryan_hsu@chief.com.tw;林口新創園產業發展組簡小姐,02-2577-4249分機842,annie@mail.org.tw。