COMPANY

公司相關

新聞與活動

回上一頁

防疫大作戰 是方機房人臉辨識系統新登場

2020/5/13

是方電訊(6561)繼日前添購高階紅外線熱像儀之後,為了強化機房出入安全管控以及提供更優質的門禁服務,即日起正式啟用「自助報到通關及IDC入口人臉辨識管制系統」,不但能夠縮短訪客報到等待時間,更能有效減少紙本作業,為地球環保善盡心力。

是方全新啟用的「自助報到通關及IDC入口人臉辨識管制系統」共有3種報到方式:
一、「人臉辨識」:進行人臉辨識時,系統將自動辨識客戶身份及認證資訊,以「秒級」速度完成身分確認與辨識。
二、「QR Code」:訪客事先透過E-mail進行預約申請,取得QR Code,並在自助報到機進行資訊判讀,完成當日認證及進出授權。(限單日/單次使用)。
三、「人工登錄」:訪客於自助報到機手動輸入身分認證資訊,完成報到程序。

在完成上述身分識別並經NOC授權同意後,訪客可在警衛櫃台透過POS機,進行簽名及換證作業。是方建議,進出機房頻率較高的客戶可儘量選擇「人臉登錄」作業,一旦建立人臉資訊,爾後報到皆可重覆使用不需重覆錄製,不但可以縮短報到等待時間,更可直接透過各層樓的人臉辨識管制設備進出機房,大大提升進出門禁管控效率。