COMPANY

公司相關

新聞與活動

回上一頁

參展2019創新軟體展示暨研討會 是方電訊四大雲端服務全方位出擊

2019/10/1

由中華民國資訊軟體協會主辦的「2019創新軟體展示暨研討會」,預計9月下旬依序在高雄市、台中市及台北市登場。應邀參展的是方電訊(6561)推動數位政府雲端服務向來不遺餘力,將在9月20日高雄場及10月2日台北場展示「雲端資安應用」、「LOWI輿情監測分析」、「儲存雲協作平台」,以及「郵件歸檔稽核與監控備援」等全方位雲端整合服務,提供各政府機關最優質的選擇。

是方榮獲經濟部工業局評選為「公用雲端資料中心開發與應用服務」執行單位,以雲生態共生的營運模式,和國內SaaS廠商合作,共同推展「是方應用雲」服務,更和國際公共雲大廠合作,透過是方雲端交換中心(Chief Cloud eXchange,簡稱CCX)提供高可靠度、高遞送率、高安全性的連線品質直連各大公有雲。

是方應用雲同時提供資安防護、災難備援、網路攻擊防禦等雲端資安解決方案,滿足客戶多雲與混合雲架構下的整體資安需求,雲端架構搭配「儲存雲協作平台」,可讓客戶在安全管控的機制下,在雲端分享、討論、上傳檔案,提高協作與行動辦公的效率。

而在資訊爆炸的網路時代,想要即時洞悉、精準掌握民眾的好惡,則是極為嚴峻的挑戰,是方「LOWI輿情監測系統」以概念探索模式運作,結合先進的語意分析和機器學習技術,從傳統媒體、社群、熱門論壇、部落格等多重資料來源,自動化歸納及彙整網路輿情,不僅廣獲企業及知名品牌的採用,不少政府機關也已陸續加入應用行列。

此外,「郵件歸檔稽核與監控備援」具備快速導入特點,支援自建系統、Gmail、Office365,是既有郵件系統的災難保護傘,客戶完全不需要重新採購硬體或更改原系統架構即可快速導入,此應用服務採用獨家智慧搜尋引擎,能夠全文檢索信件及附檔內容,且全程採SSL加密連線,如有異常行為則會自動偵測通報,提供客戶最完整的管理機制。