RESOURCES

资源专区

应用案例

回上一页

行动通讯解决方案

是方070网路电话
为行动商务人士创造行动办公室

早上十点,台北内湖总部。
在会议室中,Michael正和业务部门进行例行性会议,各业务经理陆续报告亚太区、欧洲区、美洲区电子零件的销售状况与拓展方向,Michael随身携带的WiFi Phone响起一通重要的来电,美国知名通路的大订单!Michael是台湾知名电子零件製造商的总经哩,Michael的精明、果断与业务手腕,在业界无人不知无人不晓。被喻为「空中飞人」的Michael,经常往来于大陆工厂、欧美国家,070网路电话的使用让他不论何时何地,只要有网路的地方,都不会漏接任何重要的来电,WiFi Phone与Softphone的交互使用不仅为Michael节省50﹪的通话成本,070门号更整合了所有的电话成为专属的通讯号码,行动办公室的便利性,大大提高了工作效率。

 

「一号多机」带着走,全球来电不漏接

是方电讯领先业界首先推出网路电话「一号多机」(One Number , Multi Client)的新应用概念,有别于传统的网路电话,是方070网路电话除了具有拨出、接听双向互通的070门号之外,更可让使用者随时依据网路环境,选择适当的终端设备。因此,当Michael飞到欧美国家洽商开会时,可採用免开电脑就能使用的WiFi Phone拨话或接听来电;而当他回到饭店时,也可启用免费下载的电脑拨号软体(Softphone over PC)进行网路电话通讯,只要是支援有线或无线上网(Wi-Fi)的环境,都可以轻鬆通话。

除了WiFi Phone、电脑的Softphone之外,Michael也将随着是方电讯下一阶段的云端服务计划,将070网路电话应用在其他终端设备上。家中的无线DECT Phone话机,可在家中一边走动一边通话,妻小透过家中的070门号互拨不仅可享网内免费,拨打手机、国际与长途电话更可节省大幅的通话费。可携式的1埠VoIP闸道器(gateway),以及未来可安装在智慧型手机的070拨号软体等,都可让Michael更随心所欲地使用070网路电话。由于各种设备的拨话方式都与传统电话相同,Michael更可以放心的将070网路电话融入日常生活的通讯环境中。

 

电脑Softphone软体,双向通讯无国界

在电脑上使用的Softphone电话软体,可支援微软XP、Window 7等作业系统,用户只要申办取得是方070网路电话门号,在Softphone电话软体的登入画面,输入门号及认证密码后即可开始通话使用。

Michael在公司全面导入070之后,所有的人不论是在台湾总部、大陆分公司,都可透过办公室话机、电脑Softphone或是WiFi Phone进行日常的电话通讯;当出差到欧美地区的客户端,除了可以透过Softphone进行电脑对电脑通话(PC to PC),还可由电脑拨话至网外(PC to offnet )的传统电话或手机门号,更可使用手机或室内电话直拨070号码(offnet to PC)。由于070网路电话拥有NCC核可的070电话号码,突破以往传统网路电话无门号、无法回拨与受话的限制,让使用上更加方便。

 

WiFi Phone免开电脑,自由移动通话一把罩

为了移动方便,免开电脑即可接听与拨话的Chief 070 WiFi Phone也是商务人士的最佳选择,通话品质稳定、长时间待机、操作简易的特性,让用户只要将原来电脑Softphone所使用的070门号及认证密码,输入WiFi Phone手机内,即可透过无线上网享受便利的是方070网路电话服务,免除开电脑的手续,以及花时间处理电脑音效装置的困扰。这款无线WiFi Phone手机支援一般市场销售的无线AP,使用者在不到一分钟内即可完成全部设定,轻鬆上手。

 

按照使用需求,付费方式自由选

企业可自由选择是方070网路电话月租型或预付型的付费方式,月租型可依照需求选择适合的月租方案,月租费用还可全额抵扣通话费;预付型则可以让用户线上进行储值,储多少、用多少,不用担心支付额外的通话费用!