RESOURCES

资源专区

应用案例

回上一页

企业语音整合解决方案

是方企业语音节费整合服务
在单一服务平台上全面整合传统电话及网路电话

企业不论规模大小,对外沟通管道除了透过网路传递资料、召开视讯会议之外,电话通讯一直是商务运作中重要的一环,IP语音通讯的灵活运用,可有效管控企业总公司与国内分公司、国外据点、客户、上下游厂商、合作伙伴之间的沟通,并协助企业大幅降低营运成本、管销费用,并提昇营运效率。

 

企业语音全方位整合 灵活扩充轻鬆管理与节费

企业网路部署已是不可或缺的商务通讯工具,但面对电话通讯,许多企业仍停留在传统的电话交换机(PBX),为了节省通讯费、强化扩充弹性与管理能力,在不更动既有交换机的状况下,透过IP-PBX的应用,可将传统电话与网路电话整合在单一的网路架构上,同时让企业在营运上享有前所未有的灵活性与便利性。 

由于IP语音通讯可以运行于任何网路之上,加上云端的蓬勃发展,网路与企业语音通信、商务应用的融合将是未来的趋势。藉由IP化的通讯机制,是方「企业语音整合服务」,可在单一的网路架构上,协助企业轻鬆整合传统电话交换机、IP-PBX、070网路电话,以及云端的加值应用服务,企业不仅可大幅节省通话费用,也可随时依照规模弹性扩充或调整网路架构,平易近人的IP化管理介面更易于相关单位进行网路之操作与管理。

是方电讯一站式购足的「企业语音整合服务」可提供:企业语音节费服务、企业语音设施整合服务、企业行动070网路电话服务,及企业语音云端加值服务。

 

企业语音节费 帮企业节省40﹪以上通话费用

对于横跨全球的国际企业、两岸三地、越南或其他国家的台商企业、中小型企业、微型企业,以及连锁型或拥有众多分支机构的企业,是方可依据每月的话务使用量及需求,为企业量身规划最适合的节费方式,同时,企业也可依据需求,弹性选择资费类型,以符合成本控管的需求。

透过是方语音平台,在不改变使用及拨号方式的状况下,可节省国际电话、行动电话、国内固话的费用,节费幅度将近40-50%。

 

企业语音设施整合 轻鬆拥有行动通讯办公室

依据企业的类型,是方可提供不同规模的IP-PBX交换机,除了可整合既有的传统交换机系统外,更可透过MPLS VPN网路平台,串联企业各地的营运据点,建置跨国的语音网路,让企业的通讯成本降到最低,达到网内免费、网外节费的效果。

 

多样化语音云端加值 降低企业营运成本

除了点对点的通讯沟通外,企业在通讯网路之上可同时享有IP化所带来的语音云端加值服务,例如:可主动召开多方通话的云端电话会议服务、人性化的语音通讯管理平台、其他通讯软体的分机整合应用…等等。一系列的云端语音加值服务,可提供企业随选随用的服务机制,企业无须投资高昂的设备採购成本,以及维运人力,即可享有多样化的应用服务。