RESOURCES

资源专区

应用案例

回上一页

企业多点网路解决方案

方案说明

有鉴于中小企业预算及人力资源有限,在跨国境的网路建置及应用处于相对弱势,一旦遭遇问题,承受的营运风险将不亚于大型企业。 

为了协助中小企业在安全稳定的网路环境及节省开支两难下取得平衡,是方推出网路整合解决方案,提供两岸三地台商企业,一个经济实惠且可整合VPN、Data Center、Voice、Video与Internet的通讯整合服务。是方以合理的建置价格及高扩充性的骨干网路,让IP-VPN展现出与IPLC完全不同的特性,用户可以针对每个分支机构的应用而选择不同的频宽以及接入方案,订製完全属于企业专有的全球网路服务平台。 

IP-VPN可整合企业分散于各地分支机构的任意点对任意点(Any-to-Any)网路传输解决方案,用户可选择向是方申请专线电路,或利用企业原有的DSL、Cable及FTTx等可上网电路,与是方IP-VPN骨干网路连接,以解决网路互联互通问题,或电信资源贫乏地区的最后一哩(Last Mile)问题。

 

方案特色

  • 低成本: VPN在设备及频宽使用量均比传统IPLC架构节省,故能使企业网络的总拥有成本(Total Cost of Ownership)降低。 
  • 高扩充性: VPN网路相较于传统IPLC架构更有弹性,当有必要将网络扩充或是变更网络架构时,VPN架构可以较容易达到目标,IP-VPN平台具备完整的扩充性,大至企业总部,小至各地营业据点,甚至个人用户,均可被包含于整体的 VPN架构中。 
  • 高效能: IP-VPN整合解决方案中採用了多种技术协定,如多路由标籤交换(MPLS)、穿隧(Tunneling)、加密(Encryption)、认证(Authentication)等,通过上述的各项机制,确保企业机密资料是在私密的网路骨干中快速的传输而不被窃取。

适用对象

  • 有重视资料传送安全性与隐密性的企业
  • 有专属虚拟网路的连锁业体系的企业
  • 有同时整合语音与资料传输需求的企业
  • 有连接上、下游厂商或跨企业的需求