RESOURCES

资源专区

应用案例

回上一页

网路到云端的多元应用

从企业网路到云端应用 是方电讯优化安全、成本及管理

身为专业中立之东亚电信转运中心,并为全台第一家取得ISO 27001暨27011资安管理认证的是方电讯是台湾数一数二的电信服务领导商,旗下所提供之IDC、企业网路与云端服务都具备世界级的安全性、高可用性与价格效能比,因而成为国外业者与台商拓展业务的最佳伙伴。

不仅如此,是方电讯同时提供丰富完备的云端服务,从虚拟主机、云端资料中心、私有云、网路电话整合、云端储存整合、云端商务应用到云端动态密码认证等服务应有尽有,是方电讯也是大中华区第一家取得Powered by Intel® Cloud Technology标章的云端服务供应商,为台湾企业在地化之云端储存整合服务,提供更专业的选择。

 

兼具安全性与价格效能比的MPLS VPN解决方案

是方电讯规划处产品经理蔡铭鸿表示,是方电讯的企业网路整体解决方案是架构在以MPLS VPN为基础的全球电信服务,多年来已为两岸三地台商提供具安全性、高可用性与价格效能比的企业网路服务。

该解决方案针对企业主点与中小型据点提供不同的电路连线、设备管理、备援机制、与整合通讯等服务,并支援99.95%网路设备可靠度、99.97%网路主干可靠度的服务品质保证。蔡铭鸿同时指出,是方MPLS VPN服务支援标准的CPE设备,能整合语音、视讯及数据等不同网路资源在同一个网路上,进而为企业建立优质的VPN。

再者,该方案可让分散各地的企业分支据点,透过VPN建立任意点对点(Any to Any)的连结,并整合企业内网既有服务,实现高效率及高稳定性的企业网路应用环境。在管理及后续支援上,是方电讯能提供单一窗口、一次购足的专业两岸三地团队服务,以及两岸设施委外管理服务及设备租赁方案,不失为极具扩展性、低管理成本与高稳定性的企业私有网路解决方案。

 

云端世代最佳企业加值整合应用

是方电讯规划处协理李立国表示,针对当前企业在VoIP整合通讯、云端商务、机房委外、储存备份与行动身分认证等云端方面的需求,是方电讯提供了许多深具云世代新思维的云端智慧网路加值应用,例如基础设施即服务(IaaS)、企业070网路电话整合服务及企业云端资料储存整合服务(CCIS)。

其中可为企业有效节省通讯费用并发挥整合通讯效益的是方070网路电话,一直被视为企业行动化的关键应用,具备支援是方电讯企业网路、行动3G/4G网路,以及中华电信HiLink/Hinet等等国内外ISP网际网路之间互通的能力。不仅如此,是方电讯并提供兼具安全与方便性的企业网路会议、企业协同运作及企业云端交换机等加值应用服务。企业员工只需在手机上下载070行动App便可享受简单、高音质、省电又安全的行动网路电话,透过不同楼层无线AP建置,还可达到语音无缝漫游的效果。

再就取得Powered by Intel® Cloud Technology标章的是方CCIS云端储存整合服务来说,该服务可将企业备份至NAS设备的重要资料,经由多重加密后再备份到是方云端资料中心,企业可快速享受云端资料储存及异地备援的效益。最令人激赏的,莫过于单一计价模式的採用,用户只需依储存量计费,而不需要像其他服务供应商的同类服务还要另外按流量计费。

 

李立国总结表示,稳健成长并拥有20多年专业电信服务经验与能力的是方电讯,长久扮演专业中立的东亚电信转运中心角色,并提供企业完整的资通讯解决方案,无疑是企业网路与云端应用的最佳合作伙伴。