RESOURCES

资源专区

应用案例

回上一页

网路电话协作平台

070网路电话商务版 打造跨国、跨网、跨装置的网路电话协作平台

节省商务通话成本并提升商务协作效益的首选利器

是方电讯070网路电话普及版App在既有的基础上,推出全新的行动商务版App,除了网内免费互打的通话功能外,进一步推出支援三方通话、呼叫转移、行动传真、企业聊天室及语音信箱等专门为商务人士量身打造的五大商务加值功能,让企业在节省商务电话费用之外,又能提升商务沟通与协同合作的效益。

 

专为商务人士量身打造的五大商务加值功能

针对三方通话功能,是方电讯产品发展部产品经理陈佩瑜表示:「目前市售手机尚无法支援三方通话,但透过是方电讯070行动商务版App,使用者便可透过手机,同时与两个人进行小型电话会议或专案讨论,有效提升商务沟通与协作的效益。」

至于呼叫转移功能,让使用者能在070通话过程中,可直接将电话转接到另一支话机或手机上继续对话,或是电话中无法解答对方问题时,可以转接给其他能释疑的人来回答,进而对业务交流与客服品质的提升有所助益。

另一个亮点功能就是行动传真,企业客户可使用传真机拨打070号码到070号码专属的传真信箱中,使用者可透过070行动商务版App线上查看PDF传真资料,也可将PDF传真转发至Email信箱上进行检视。

为了兼顾发挥070商务客户的协同效率,070行动商务版App同时支援类似Line的IM企业聊天室功能,使用者可藉此对所有已建立的好友,进行即时聊天、语音通话,以及档案、照片与图片的互传。此外,透过该功能并能建立企业群组聊天室,群组成员还可进行聊天内容的搜寻与汇出,不失为专案管理的好帮手。此外,070行动商务版App也提供包括设定个人招呼语、听取或转发留言等语音信箱功能。

不仅如此,是方电讯并提供070商务行动秘书,该功能除了可以方便查询通话纪录,或进行联络人名单的汇入汇出外,还提供可快速检视未接来电、留言、传真与应答管理等状况的动态讯息功能。此外还有应答管理服务,其不但支援寻线响服务、群响服务及速拨码等功能,还可透过排程设定,针对特定电话或紧急电话,在特定期间内一律转接到某特定话机上,下班或请假期间一律转接到语音信箱或代理人电话上。

值得一提的是,具备企业群组概念的070行动商务版App,能为公司内部每一个070帐号提供专属简码,使用者可搭配实体分机号码来做设定,再也不必记忆长串的号码,让企业或集团内部沟通更便利。

陈佩瑜指出:「过去简码设置在设备上,但一台设备仅支援50-100个简码。如今设置在云端上,所有070号码都能分配到简码,而且即使在国外也可透过简码互拨。」是方电讯的简码互拨服务完全免费,企业只需透过申请,便可协助该服务的设定与开通。

此外,是方电讯并额外提供多方会议服务,企业可透过该服务轻鬆建立并召开最少3人以上、最多1,500人以下的电话会议,同时提供会议录音服务,方便作为会议纪录之用。

 

出差必备! 手机、平板、笔电到公用电脑皆可弹性成为070服务载具


070 行动商务App 服务可让用户透过「行动分机码」互拨通话,并可进行三方通话、通话中转移等多项交换机之商务应用功能。

是陈佩瑜强调指出,是方电讯070普及版App与070行动商务版App服务最引人注目的一大卖点,在于具备跨网路、跨电信业者、跨国与跨装置特性。举凡3G、4G、无线Wi-Fi或有线区网等任何网路,以及各大固网业者宽频服务的连线都可使用。同时070服务并分别提供iOS与Android手机版App,以及Windows与Mac电脑版软体,使用者可以在全球任何地方,透过智慧型手机、平板、笔电或桌机拨打国际漫游节费与网内免通讯费的070网路电话。

除此之外还支援Web版,毕竟出门在外时难免会遇到手机或笔电没电或忘记带的情形,使用者便可在公用电脑上透过网页登录070帐密的方式来拨打电话。

在安全方面,070的通话服务,以及IM、三方会议等商务加值应用全都支援SSL加密保护,而且每个070门号皆有独立登录的密码,企业可透过定期变更密码的政策来提升更完善的安全性。在通话品质上,一般IM与网路电话常因突发性网路壅塞或网路高峰期而出现通话品质不佳的情形。反观070网路电话,除了支援SILK Codec外,并採取一般市话所使用的优质电信路由,所以不会有因为网路壅塞而导致语音品质下降的状况。