RESOURCES

资源专区

应用案例

回上一页

旅游业应用3

互拨070号码免费 节省通讯成本30%~50%
网路有通 就能使用070网路电话

 

案例1 回拨公司代表号却找不到人

小吴用公司的电话打电话给客户小彦,想要通知最新的优惠出团产品,可是电话却转接语音信箱;当小彦发现未接来电回拨时,小吴因外出正好不在座位上,接听电话的同事也不知道到底是谁拨了这通电话,阴错阳差下,另外一家旅行社恰巧连络小彦,等到小吴再次连络小彦时,已经错失做生意的机会了。
无独有偶,小祖急着要跟小吴询问产品报价,转接了数次依然找不到小吴,最后小祖决定寻求另一间旅行社合作,小吴再次与生意失之交臂。

案例2 时常出差导致电话费惊人

丹尼尔时常要去国外出差,但是客户的电话并不会分辨国内或国外,因此每个月都要花费大笔的通讯费用,久而久之变成丹尼尔沉重的负担;有时候出差地方通讯不良,也时常发生讯号断断续续的情况,导致双方经常鸡同鸭讲,无形中也会流失重要资讯,丹尼尔一直想要寻找一家品质稳定、价格优惠的电信公司服务,但是结果不是价格太高,就是品质不稳,鱼与熊掌不可兼得。

某日,小吴、丹尼尔和Kevin聚在一起喝咖啡,讨论到关于手机费用、公司电话转接不易等状况,Kevin决定分享公司最近新架设的『是方070网路电话』系统,Kevin告诉小吴和丹尼尔,架设是方070网路电话后,公司每位业务都有一支专线,而外出时也能将其转至手机接通,即使是讯号不良的地方,只要开通网路或WiFi,就能接通、使用是方070网路电话。

Kevin指出,使用是方070网路电话不仅更加便利,发生漏接客户电话的状况也鲜少发生,更重要的一点,是方070网路电话优惠的节费方案,为公司和个人省下大笔通讯费用,而节省下的资金还能更广泛的运用到其他地方。

 

达人解析

是方电讯专案经理 王魁士

对旅游业而言,通讯费用只要用对方法,的确最高可以有30%~50%的节费空间。是方电讯专案经理王魁士说明:「所谓的用对方法,是要掌握几个原则,包括系统导入或转换成本为零、使用者的通话习惯不用改变、语音通话品质要与市话相同,要能够兼顾好这三个面向,就可以大幅降低公司通讯成本。」

 

NCC核发双向互拨的专属号码

提供是方070网路电话的「是方电讯」为中华电信的关係企业,「070」开头11码的号码是经NCC认可、核发的,因此电话拨出后,受话方的萤幕将显示070开头的号码,受话方也可直接回拨号码。

Kevin表示,为了缩短业务、员工和客户间的距离,公司老闆特别为每个人申请一组专属的070电话号码,由于070网路电话是全面透过网路串连,等于每组070电话号码就是1组全新的IP位址,客户直接回拨就可找到人,无须再经过漫长又繁杂的转接过程。
此外,Kevin公司也负责票务业务,所以时常要与客户来回联络、确认,其中一位客户也是使用070网路电话,因此沟通更为快速,且彼此互拨也无须再付额外的通讯费用,提升服务效率同时也节省成本。

 

串联全台公司内部互拨更快速

对于全台湾都设有分公司的旅行社,是方电讯也能提供台湾据点的架设、测试和上线服务,Kevin指出,以前要联络中南部的同事,都只能拨打各分公司的区域电话,有时还会不小心拨错,但是公司全部改用070网路电话后,内部互拨只要拨打分机号码即可接通,减少错误率也能第一时间找到目标。

 

网路通与不通 070都会通

随着社会进入网路时代,越来越多任务、作业程序都可透过网路、云端服务达成,070网路电话就是网路运用的最佳案例。如果为了避免网路不通无法接听来电,可以事先设定群响功能,当网路不通时,系统会自动拨话到指定的行动电话或者其他市话号码,一样不会漏接任何重要来电。

对于时常在国外活动的旅行同业,即使在国外,若有开通网路服务功能,即可使用070网路电话,若是于海外拥有分公司,同样也能架设070网路电话,以大幅降低国际电话通讯费用,而且无须担心通话品质的问题。

 

通讯成本节省30%~50% 随时掌握通话明细

对于小吴、丹尼尔和老闆最在乎的通话费率,Kevin表示,若是使用070网路电话拨打070号码,无须支付通话费用,相当于「网内互打免费」,而且「月租费可抵通话费」;若是拨打手机,每分钟只要2.4元(一般为5.8元);此外,是方电讯也提供超值优惠的「国际节费通讯」专案,拨打大陆、美国等地区,每分钟只要0.6元,其馀地区收费也是市场牌价的2折,对于使用量大,且长期须与国际通话者来说,070网路电话平均每月可节省30%~50%的费用,长期累计效益更为惊人,而且是方电讯提供清楚的明细,包含每个070号码的通话明细,可让公司能直接的看到节费成效。
再者,是方电讯提供「话号管理功能」,可随时调阅通话纪录,并且可进行话务行为分析、交叉比对,针对问题进行改善、调整,有效掌握帐号使用状况,达到最佳的节费功能。

 

快速架设、上线 4G时代更便利

是方电讯提供贴心、快速的服务,因为070网路电话全面IP化,全数连接都透过网路,所以只需要完成语音闸道器(Voice Gateway)的架设、安装,由于体积小又不佔空间,加上几乎全数后台设备都架设在是方电讯,所以业主不用担心器材维护、保养的额外支出,若以中小型规模的旅行社来说,约2~4週即可完成并上线使用;除了基本的通讯服务,是方电讯也提供转接、群响、速拨等加值服务。随着迎接4G时代的来临,070网路电话将可达到最佳的使用成效。

想知道能省多少话费?请立即来电 (02)2657-6688 分机136