RESOURCES

资源专区

应用案例

回上一页

网路安全管理解决方案

是方MPLS VPN服务
为企业网路品质与安全应用管理把关

企业在业务推展上常须面对繁杂的通讯应用与需求:如企业资源规划(ERP)、客户关係管理(CRM)、视讯会议、VoIP语音通讯服务,电子邮件以及网路商业应用等。为求营运业务事半功倍,企业需要一个弹性运作、可靠、保密且有效率的网路通讯方案。

是方电讯CHIEF LINK企业虚拟网路(VPN)服务,採最先进的MPLS(多重通讯协定标籤交换传输)网路传输协定,将输入的封包分配「标籤」以便分别处理通讯及资料作业,因此能更快速、更顺畅地传送不同等级的资料,解决网路传输效率、稳定度、流量控管及多路径备援等网路问题。

是方完整的MPLS 服务架构,可满足企业从一般基本数据传输、企业资源规划(ERP)、资料库运作,乃至于最重视品质、频宽稳定度的视讯传输。同时,透过服务层级保证机制(SLA,Service Level Agreement),以及是方网路维运中心(NOC,Network Operation Center)全年无休的监控,可确保网路传输的效能,并符合企业对于网路传输品质的严格要求。

 

远端安全存取 随时随地行动办公有保障

是方提供从64K至E1专线、高速光纤电路、ADSL等多样化的接入电路,可让企业依照需求,灵活选择接取的网路以及备援方案,并且快速且简易的建构以IP为基础的VPN网路连结环境。 

针对使用人数较少的营业据点、差旅员工,企业搭配是方电讯「SSL VPN行动办公室」,可随时远端查询或存取公司内部的资料。只要经由有线或无线上网,透过SSL VPN安全认证机制,即可连回企业MPLS VPN私有网路进行存取。其独特的SSL VPN加密技术,除了让使用者可经由一般的浏览器,透过公众网际网路,登入使用者介面键入密码,启动SSL VPN加密的虚拟安全通道进入企业内部网路之外,其加密功能还包括可针对不同使用者,授权可存取的资讯档案,以及各种终端设备的存取权限。

为了满足企业对资讯安全的强烈要求,可同时搭配动态密码(OTP,One-Time Password)应用于SSL VPN认证,OTP所产生的六位数动态密码,具有「不可预测、不可重复、使用一次」等特性,让资料存取多了一道坚固的安全防护锁。由于密码一直不断变动,可确保帐号登入时的安全性,避免骇客或有心人士窃取重要资讯。OTP搭配原有的静态密码,透过SSL VPN远端登入公司网路,即可达到双重身份认证,不仅安全等级升等,使用上也更为便利,大幅提升应用系统安全性,并简化使用者的存取步骤。

 

SSL VPN to Internet全球连网 满足自由上网需求

台商经常出差或长期驻派在外据点,常有无法顺利接收Web Mail或上网浏览的困扰,是方SSL VPN to Internet全球连网服务,让台商不管是在办公室、商务旅馆、宿舍…等可以上网的环境,或是透过3G、CDMA、WiMax无线上网,都可以经由安全性极高且稳定的虚拟网路路由,自由浏览全球网站。不论出国洽公、旅游、探亲,都可以在当地随时利用SSL VPN帐号认证上网及收发E-mail,达到网路运用无界限的境界!