SERVICES

产品与服务

行销应用

 

贸商道-贸易供应链暨商机管理平台

 

零件、组件、配件这些产品或产业对我国整体经济发展扮演 极重要的角色,这些 B2B 企业主要是以参加贸易展会,并透过名片交换和产 品型录发放来获得新客户,但这个从询问、商机、到成交的 过程平均需时超过102 天,转换率低于0.78%。业务推广的 人力与时间大都耗费在琐碎、重复性高、成效低、又难以追 踪的展后联络上。

Patisco 贸商道,企业能自由规划与建构私有的在线 型录,选择性发放给潜在客户,使他们能依属性看到不同 的产品、交易条件、价格之后,再进行业务互动。并可指 定业务人员透过专用的讯息 APP 直接讨论产品规格、客制 细节、价格等,进而接受客户下单。因此,企业能以最经 济的方法,重新分配既有资源,快速与客户建立协作关系, 以获得先机。

了解更多 

 

 

 

预定通O2O营销应用

 

预定通O2O 营销应用平台可协助商家快速建立网站或 APP,将商家日常营运的流程,例如旅馆订位、 餐厅点餐、 网络商店购物…等,透过营销与分析的验证,提升服务的质量,并导入自动化商务作业,例如:自动回复、 自动下单、全方位自动通知…等等。

店家可自行建立行动装置软件APP,并提供促销、打折、 商品信息,以及服务预定等功能,将实体商店的信息实时传递给互联网使用者,从而吸引他们成为店家的顾客,使得原本需要在实体商店才能体验的消费和服务,在预定通 O2O 营销应用平台上即可提供,亦能同时挖掘店家附近的潜在客户。

了解更多 

 

 

 

LOWI舆情监测系统

 

社群媒体时代变动快速,如何在茫茫网海中,以更有效率的方式挖掘客户关心的议题? 想要实时洞悉时事、精准掌握阅听众喜好,透过分析大数据和文字探勘的方式,协助业主快速搜整网络舆情。

LOWI网络舆情分析工具采用先进的人工智能算法和机器学习等技术,从新闻、社群、论坛、部落格等媒体来源中,透过内容上下文的关联性,找出与关键词相关的内文及信息,以摒除关键词先入为主的盲点, 帮业主梳理出民众真正关心的议题。

了解更多 

  • 请按此处与我们连络
  • 洽询专线:070-1017-1136