SERVICES

产品与服务

企业商务BI

 

邮件稽核应用

 

Mail Audit 邮件稽核应用专为企业用户解决机敏数据外泄 困扰。重要信息如合约计划、商业机密、员工及用户等个 人数据,皆可透过 Mail Audit 独家研发的邮件稽核过滤技 术,达成实时拦阻及警示。寄送重要信息时,亦可藉由具邮件身分验证功能的PKI 签 章加密服务,让寄送的信息得到最妥善的防护,彻底防止 有心人士利用。

针对规模较大的用户,Mail Audit 提供多层次稽核架构设计,从组织最 高指导原则到基层规范, 皆可弹性设立稽核条件,从上而 下,通盘考虑,是个方便且安心的邮件稽核利器。

了解更多

 

 

邮件归档备份应用

 

电子邮件也是企业间数据传输、沟通信息最有效便利的方式。企业每天产出数百到数万封不等的电子邮件往返,数据交换量非常大,因此,需要完善、便利的「邮件归档备份」服务,协助IT人员快速、精准地从庞大的数据中调阅所需的信息。

当有信件经过邮件主机处理时,会执行邮件主机的备份政策设定,该信件将会被复制一份转送到 Mail Backup 云端归档服务进行保存,且本服务已备份之内容不受邮件主机日后删除或收下信件影响。内建强大的搜索引擎核心,可支持超过 50 种以上格式邮件附档的全文搜寻,查询效率高达千万封信件只要数秒钟即可完成。

了解更多

 

安全邮件系统

  • 无升级费用:随时随地升级至最新的 Mail软件版本。
  • 服务包含:邮件扫毒、自动更新病毒特征、垃圾邮件自动拦截机制,与邮件内文个资侦测拦截。
  • 弹性化的管理后台:可自行弹性调整账号空间、信箱数量、自行增删账号、开关用户功能与设定用户环境。
  • 商务应用机制:公用通讯簿、公用行事历、公用文件匣、公用签名文件,与公告信,便利信息共享与布达。
  • 整合与支持多种装置:提供智能型手机 iPhone / Android、平板计算机 iPad 等专属接口,及商务人士最爱的 push 推播通知。

 

 

邮件备援系统

 

Mail DR 邮件备援系统可做为企业或组织自行建置的邮件系统之异地备援,不需重新采购硬件、不需更改现有系统架构,即可迅速导入,以高可用性的云端服务,提供企业邮件主机最坚固的灾难保护伞。

平时定期自动同步备份所需之账号、密码、通讯簿等数据至云端,Mail DR随时为企业准备好专属的账号服务及容量空间,当企业的邮件主机无法运作时,即可快速地顺利接手。建议本服务用户搭配采用邮件系统监控应用 Mail SysMonitor Service,让备援服务更完善。当企业邮件系统无法使用时,监控服务会立即发出告警通知,只要简单切换DNS即可快速启用云端备援机制,替代企业原本的邮件主机进行收信、发信,达到不间断的邮件实时服务。

了解更多

 

 

邮件系统监控应用

 

Mail SysMonitor 邮件系统监控应用,以最高可用性(Availability)的云端服务主机群,提供客户监控企业内部的邮件主机 SMTP服务是否正常运作,7x24 全年无休确保IT服务的可用性,并在异常时立刻以简讯、Email 等方式通知管理人员,以便实时排除障碍、尽快恢复服务运作。

这个自动化的监控系统,如同全年无休的技术人员与客服人员,主动式的监控管理运行中的IT服务,让IT人员不必再担心硬件、网络、系统及人力管理成本的负担,仅需专心致力于核心事业的发展。

了解更多

 

 

行动商务窗体签核

 

eForm 是一个云端电子表单的系统,提供企业一个简易的 平台,快速的将企业日常作业窗体、ISO 作业窗体与出 缺勤窗体进行E 化。协助企业快速导入无纸化与流程化的管理。从窗体设计、流程规划、统计分析、 行动签核等,不需要程序撰写,便可上线运作。云端的架构,解决主管出差以及跨点签核时常见的卡单问 题,加快公文处理,提升作业效率与降低运作成本,打造 无纸化的绿能办公室。

除了满足流程上的管理需求外,对于有既有系统整合需求的企业, 可以另外提供API 套 件,协助企业进行内部系统如ERP、CRM 等串接。

了解更多

 

 

云端档案协作管理平台

 

整合云端储存、档案分享、行动办公,并兼具安全易用的企业协作平台,提供企业成员在云端储存档案,可依照习惯自由分类档案,并在云端进行分享、讨论,所有成员产生的数据更可同步储存于企业专属的云端档案库中。透过系统对传输、储存、存取与分享权限等各环节的安全管控机制,可将数据外流、遗失的风险降到最低。

云端架构搭配云端档案协作管理,可在安全管控企业内部数据的同时,提高组织成员协作与行动办公的效率。集中式管理后台,采用友善的全览管理接口,可减轻 IT 人员工作管理负担,大幅提高系统管理者在实时资源调配、数据安全管控的效率。

了解更多

  • 请按此处与我们连络
  • 洽询专线:070-1017-1136