SERVICES

产品与服务

云端资安应用

为确保企业客户拥有机房与网络的信息安全,及保障重要数据与系统上云之后的安全性符合国际标准,是方近年来投入庞大资源,先后取得ISO 27001、ISO 27011、ISO 27017与ISO 27018等国际四重资安认证,确保客户机房与网络的信息安全,更保障重要数据与系统上云的安全性。

是方提供企业客户完整从端到云的资安解决方案,不管是加强使用者的安全登入,或是针对server farm防毒防骇,更提供了IPS及WAF等的相关防御服务,让客户可以安心使用是方的云端服务。

 

云虚拟机资安防护服务

是方云平台运算服务除负责从实体与网络基础架构到虚拟化监管程序 (hypervisor) 的安全外,我们也强化云端虚拟机VM 的资安与验证机制,保护客户放到云端内的一切,包括:操作系统、应用程序及数据。云虚拟机资安防护服务提供快速的部署并消除资安缺口,一方面妥善保护工作负载,一方面又不牺牲灵活和弹性。

透过 Chief Cloud Security as a Service 提供了所有防护功能,并省去企业繁重的管理工作让其全心全意专心经营核心业务。 本服务支持公有云、混合云及私有云架构。

了解更多 

 

 

F5 云端软件式资安应用整合服务

随着云端服务时代的来临,企业对云端的接受度越来越高,有别于传统将非核心业务移转至云端平台的做法,越来越多的企业正逐步将核心业务放上云端,建立企业私有云或混合云提供应用服务,而安全将成为云端化最重要的功能模块。

有别于传统数据中心实体安全的层层防御观念,针对云端的资安防护,更着重在应用程序本身与云平台可用性等多面向考虑。

是方云资安整合应用服务,架构在是方云端数据中心,结合了F5云端软件式版本,提供客户一个可轻松部署符合企业资安规范的云端架构解决方案,以月租方式立即享有F5国际级资安服务等级,使用包括应用服务负载平衡、防火墙、网页防火墙(WAF)、DDoS防护与行动装置安全存取等资安服务。是方更提供了F5软件式授权租用方案,满足客户混合云架构下的整体资安需求。

了解更多 

 

  • 请按此处与我们连络
  • 洽询专线:070-1017-1136