SERVICES

产品与服务

资安应用

 

一点通2FA云端身份认证

 

大多数在线使用者账号事件皆起源于账号密码外泄,新式的身分验证技术 - 云端身份认证服务iDenPass,用户无须输入密码,结合智能型手机的App与验证server,透过推播通知的方式以及加解密技术和算法,让企业有效的确定终端使用者是谁,同时也让使用者告知企业,现在要做什么,让企业与使用者间彼此交互双向认证,可依据使用者现在的行为,给予不同的验证互动模式,进而达到安全的交易行为。

iDenPass 提供高安全度的认证机制,其密码的产生和验证设计皆使用符合美国联邦调查局资安标准的安控设备,透过美国联邦调查局资安标准FIPS140-3等级的安控设备将数据库中的敏感数据字段加密,避免数据被不适当存取及外泄。强调安全有价值的创新及用户最佳体验,一点通2FA云端身份认证服务的安全、简单、有效、易用的认证机制,可成为金融科技、因特网、游戏产业…等产业值得信赖的安全身份认证服务。

了解更多 

 

 

日志分析管理系统

 

无论因为法规规范必须将日志储存起来以方便随时查询、产生日常统计报表,或是希望透过日志的分析提升资安能力与IT系统营运绩效,日志分析管理系统将是您的最佳选择。

无须每年花费大把经费采购日志收集与储存软硬件,透过网络将服务器日志、网络设备日志、资安事件日志以及流量数据(NetFlow/sFlow)等数据上传至LogAnalysis日志分析管理服务,就可以完成日志保存与管理要求。您将拥有一个专属的网站(Portal),能够轻松查询日志以及制作所需的统计报表。

LogAnalysis日志分析管理服务内建的人工智能会根据收集到的日志与流量数据加以分析,如果有异常暴增的资安事件或是流量,系统会自动发出告警以及显示在Dashboard上,协助您实时掌握需要紧急处置的事件,轻松完成日常管理与维运工作。

了解更多 

 

 

  • 请按此处与我们连络
  • 洽询专线:070-1017-1136