SOLUTIONS

解决方案

企业混合云

身为专业中立之东亚电信转运中心,并为全台第一家取得ISO 27001暨27011资安管理认证的是方电讯是台湾数一数二的电信服务领导商,旗下所提供之IDC、企业网络与云端服务都具备世界级的安全性、高可用性与价格效能比,因而成为企业拓展业务的最佳伙伴。

是方电讯同时提供丰富完备的云端服务,从虚拟主机、云端数据中心、私有云、网络电话整合、云端储存整合、云端商务应用到云端动态密码认证等服务应有尽有,是方电讯也是大中华区第一家取得Powered by Intel® Cloud Technology标章的云端服务供货商,为台湾企业在地化之云端储存整合服务,提供更专业的选择。

 

企业MPLS VPN解决方案

是方电讯的企业网络整体解决方案是架构在以MPLS VPN为基础的全球电信服务,多年来已为两岸三地台商提供具安全性、高可用性与价格效能比的企业网络服务
该解决方案针对企业主点与中小型据点提供不同的电路联机、设备管理、备援机制、与整合通讯等服务,并支持99.95%网络设备可靠度、99.97%网络主干可靠度的服务质量保证。是方MPLS VPN服务支持标准的CPE设备,能整合语音、视讯及数据等不同网络资源在同一个网络上,进而为企业建立优质的VPN。

让分散各地的企业分支据点,透过VPN建立任意点对点(Any to Any)的连结,并整合企业内网既有服务,实现高效率及高稳定性的企业网络应用环境。在管理及后续支持上,是方电讯能提供单一窗口、一次购足的专业两岸三地团队服务,以及两岸设施委外管理服务及设备租赁方案,不失为极具扩展性、低管理成本与高稳定性的企业私有网络解决方案。

 

云端世代最佳企业加值整合应用

针对当前企业在云端商务、机房委外、储存备份、VoIP整合通讯与行动身分认证等云端方面的需求,是方电讯提供了许多深具云世代新思维的云端智能网络加值应用,例如云端VM运算服务(IaaS)、企业云端数据储存整合服务(CCIS)、云端入侵检测及防御服务、企业070网络电话整合应用等。

 

是方云端运算平台

基础设施即服务IaaS系列服务上提供专属虚拟主机(Virtual Machine)服务,让客户能够利用该台虚拟主机VM的完整运算效能与权限管理,跟一台主机提供多位用户共同利用共有的主机 Web Hosting 服务相较之下,利用VM专属虚拟主机服务有更多更大的灵活性与可塑性。

 

云端数据储存整合服务 CCIS

CCIS 协助全球企业做出更好、更有根据的云端数据储存应用采购决策。CCIS服务平台采用的是英特尔云端技术,协助云端服务供货商(CSP)充分掌握基础硬件的效能与各项安全功能,进而提升云端架构的效能、可靠度、与安全性。所有获得标章之云端服务提供商均可在 Intel® Cloud Finder 网站上查询相关信息。

是方CCIS云端储存整合服务来说,该服务可将企业备份至NAS设备的重要数据,经由多重加密后再备份到是方云端数据中心,企业可快速享受云端数据储存及异地备援的效益。最令人激赏的,莫过于单一计价模式的采用,用户只需依储存量计费,而不需要像其他服务供货商的同类服务还要另外按流量计费。

 

云端资安入侵防护服务

是方云端数据数据中心建置高效能入侵防御设备,可有效阻绝网络攻击,包括网络型病毒/蠕虫、特洛伊木马程序、阻断式(DoS/DDoS)攻击、缓冲区溢出等攻击行为,并透过24*7安全监控)定时更新防御特征,随时调整防护政策。本服务贴心提供在线中文攻击事件分析统计报表,以每日、每周、每月方式提供,用户可随时掌握详尽战况,让各种网络入侵威胁无所遁形。

 

070 云端整合式行动通讯

是方电讯070 Unified Communication 平台为企业有效节省通讯费用并发挥整合通讯效益,一直被视为企业行动化的关键应用,具备支持是方电讯企业网络、行动3G/4G网络,以及中华电信HiLink/Hinet等等国内外ISP因特网之间互通的能力。070 Unified Communication 平台提供兼具安全与方便性的企业网络会议、企业协同运作及企业云端交换机等加值应用服务。企业员工只需在手机上下载070行动App便可享受简单、高音质、省电又安全的行动网络电话。

云端身份认证

是方电讯与iDGate共同打造安全身分认证中心,提供高安全度的验证机制,密码的产生和验证设计使用符合美国联邦调查局资安标准的安控设备确保验证机制安全无虑。在系统设计上,考虑监守自盗风险,安全密钥的设置需三人协力才能完成,互相牵制;并且数据库数据的存取也设计和管理者权限分离,同时我们透过美国联邦调查局资安标准FIPS140-3等级的安控设备将数据库中的敏感数据字段加密,如此可避免数据被不适当存取及外泄。

绑定智能型行动装置的「推播交互式安全认证」,毋需再通过简讯(SMS)或Token硬设备来验证用户身份及交易安全,只需透过手上的行动装置便可安全地协助进行交互式安全认证。为用户免除忘记密码与个人信息外泄的困扰,运用绑定行动装置设备与异质管道来验证用户的真实身份,透过主动发出推播通知至用户行动装置来进行交互式身分认证,提供更安全更实时的在线交易环境,同时让用户体验更便捷的电子化金融服务。此安全认证机制可运用于电子化金融服务、在线游戏、云端平台、电子商务、社群网站服务等会员登入.…等多项应用范围。

 

  • 请按此处与我们连络
  • 洽询专线:070-1017-1136