SERVICES

产品与服务

数据专线转售

服务简介

是方基于中立服务供应商的角色,可提供客户一站购足及单一窗口代为向固网业者下单、申请服务与报修之整合性服务,并将各固网业者数据电路及光纤(FTTB)整合于产品中。

  • 非对称式线路 ( ADSL ) 
    运用专有数据机的压缩技术和利用家中一般的电话双绞线路来进行数位资料的传输,让用户可以在比传统拨接速度高于十几倍的情况下感受上传下载高速宽频上网,同时不必烦恼上网会佔电话线,可以儘情地上网和讲电话同时进行。

  • 市内专线 ( Local Loop ) 
    是方电讯代理固网业者之市内专线,提供用户安全私密之通讯传输环境。专线服务提供用户端与服务供应商之间的传输路径,介接之两端均归属于同一市内计价区之线路,称为市内专线;传统市内专线多利用双绞线、同轴电缆或光纤等实体媒介来舖设。

  • 国内长途专线 ( Long Distance )
    是方电讯代理固网业者之国内长途专线,提供用户安全私密之长距离通讯传输环境。长途专线服务提供用户端与服务供应商之间的传输路径,介接之两端分属不同市内计价区之线路,称为国内长途专线,传统长途专线多利用双绞线、同轴电缆或光纤等实体媒介来舖设。


服务特色

是方基于中立服务供应商的角色,可将各固网业者数据电路及光纤(FTTB)整合于产品中,提供客户一站购足及单一窗口下单、服务、报修之整合性服务。

  • 请按此处与我们连络
  • 洽询专线:070-1017-1136