SOLUTIONS

解决方案

企业两岸三地

MPLS-VPN网络服务

成熟的虚拟私有网络服务,以是方电讯两岸三地骨干网络为基础,采用MPLS(多协议标记交换)技术,可避免传统Routing base需要检视IP header的缺点,而加速处理封包的速度。以实现数据、语音、影像等多种应用,并结合服务层级保障、流量分级等相关机制,将分散于各地之客户端的局域网络直接串联,构建一个企业的私有网络平台,同时MPLS运用在VPN上,具有Layer 2的安全性及Layer 3的扩充性。本服务具有以下特色

 

有效降低网络建置成本:

客户端原有的Router就可以直接介接,不需要额外的设备;企业新建置网络或是需要新购Router,是方亦有配套服务,提供完整的解决方案。

减少网络维运管理的资源耗费:

MPLS-VPN接取服务协助客户管理企业专属网络内的IP Routing,客户端的Router只需做最简单的设定,客户不用烦恼各据点间的Routing设定和维护,可以最少的资源即可达到各据点间完全互连(Full-mesh)的效果。

弹性的网络架构易于扩充:

使用MPLS-VPN接取服务,日后扩充只需租用各据点连结所需之市内专线,让企业对内部网络拥有最弹性的规划。

安全独立的网络服务:

MPLS-VPN接取服务让每一位客户拥有专属的独立网络,由于各个VPN皆采封闭式架构,因此,可有效保障用户在网内通讯的私密性。

企业通讯整合服务

企业在耕耘跨国市场时,另一挑战即是语音通话费用过高的问题,所以是方电讯提供070网络电话服务,能够在不改变客户端操作习惯下,降低语音通话费用的支出。依据企业的类型,是方可提供不同规模的IP-PBX交换机,除了可整合既有的传统交换机系统外,更可透过是方营运之MPLS VPN网络平台,串联企业各地的营运据点,建置跨国的语音网络,让企业的通讯成本降到最低,达到网内免费、网外节费的效果。

是方云端运算平台

基础设施即服务IaaS系列服务上提供专属虚拟主机(Virtual Machine)服务,让客户能够利用该台虚拟主机VM的完整运算效能与权限管理,跟一台主机提供多位用户共同利用共有的主机 Web Hosting 服务相较之下,利用VM专属虚拟主机服务有更多更大的灵活性与可塑性,是方云端运算平台可以直接搭配MPLS-VPN网络服务,打造企业混合运应用架构。

 

国际电信机房服务

是方为一专业的电信网络及应用服务公司,在台北内湖地区拥有超过一万坪 之电信及计算机机房,并提供机房规划、设计、建置、维运与管理服务。由于是方与各地电信业者合作,因此,是方可以协助客户购足其他国家或地区的电信机房,并 提供不同国家的机房服务,包含:大陆地区各重点城市、东南亚、欧美、等区域。

  • 请按此处与我们连络
  • 洽询专线:070-1017-1136