SOLUTIONS

解决方案

企业连锁服务

IP VPN服务

IP-VPN可整合企业分散于各地分支机构的任意点对任意点(Any-to-Any)网络传输解决方案,用户可选择向是方申请专线电路,或利用企业原有的DSL、Cable及FTTx等可上网电路,与是方IP-VPN骨干网络连接,以解决网络互联互通问题,或电信资源贫乏地区的最后一哩(Last Mile)问题。

 

IP VPN服务具有以下特点

高安全性:

VPN网络并非建构在public internet上,而是透过是方骨干网络串联,各端点VPN设备均非一般计算机架构,无法被病毒及黑客软件入侵。

导入容易:

VPN使用MPLS通讯协议,可将企业各地内部网段互联互通,用户的计算机、POS端末机均不用更改设定即可运作,使用者亦无需任何培训。

扩展性高:

连锁店展店,或者企业新增分支机构均不会影响整体网络结构,新加入的连锁店或者分支机构随时都可以存取企业总部资源。

 

企业语音节费服务

是方可依据每月的话务使用量及需求,为企业量身规划最适合的节费方式,同时,企业也可依据需求,弹性选择资费类型,以符合成本控管的需求。透过是方语音平台,在不改变使用及拨号方式的状况下,可节省国际电话、移动电话、国内固话的费用,节费幅度将近40%。

 

企业通讯系统整合服务

依据企业的类型,是方可提供不同规模的IP-PBX交换机,除了可整合既有的传统交换机系统外,更可透过是方营运之MPLS VPN网络平台,串联企业各地的营运据点,建置跨国的语音网络,让企业的通讯成本降到最低,达到网内免费、网外节费的效果。

是方云端运算平台

基础设施即服务IaaS系列服务上提供专属虚拟主机(Virtual Machine)服务,让客户能够利用该台虚拟主机VM的完整运算效能与权限管理,跟一台主机提供多位用户共同利用共有的主机 Web Hosting 服务相较之下,利用VM专属虚拟主机服务有更多更大的灵活性与可塑性。

  • 请按此处与我们连络
  • 洽询专线:070-1017-1136