DOWNLOAD

下载专区

成功案例

国际精品通路商转战线上销售,为确保网络下单的商机「万无一失」,该集团对网络联机质量及安全性愈加重视,其电子商务下单系统原本每1万笔交易平均会遗失10几笔资料,自导入是方CCX多云平台与Azure专用网络联机后,交易封包遗失问题迎刃而解,网络下单的稳定度和安全性大幅提升,精准掌握百亿商机。

年营收百亿 抢攻电商新战场
国际精品通路商导入是方CCX云端服务

近年来,精品电商销售比例成长快速,由于动辄攸关百亿商机,国际级精品通路商对于因特网联机质量及安全性愈加重视。根据Bain & Company统计,2018年全球精品市场规模逾40兆台币,其中个人精品消费产值将近9兆台币,为避免上亿商机受到不稳定的网络联机质量影响,有愈来愈多企业客户选择导入是方云端交换平台(Chief Cloud eXchange,简称CCX)解决方案,透过CCX整合多云平台的专用网络联机服务,精准掌握网络百亿商机。

创立于1995年的国内某大精品通路商,原本以大型旗舰店面贩卖名牌精品为主力,有鉴于近几年来电子商务成长迅速,经集团内部决议,决定建立O2O的商业模式(即Online to Offline,在线下单现场取货),以精准掌握新兴网络顶端客群的消费趋势,抢占市场先机。

该精品通路商主管举2018年为例,电商以购物网站的销售占比最高,可达39%,以电商方式购买个人精品的成长速度飞快,对于国际精品通路商来说,想要朝向O2O的电商模式发展,就势必借助快速又安全的云平台,毕竟公众因特网面临无解的交易封包遗失问题,每1万笔交易平均会遗失10几笔数据,对于营收超过百亿的企业而言,必须确保网络下单的商机「万无一失」。

而根据 RightScale 发布的2019年云端态势(RightScale 2019 state of the cloud report)的调查报告显示,有84%的企业受访者使用多云服务。该精品通路商于是决定在2018年导入是方云端交换中心解决方案,其电子商务下单系统采用是方CCX多云平台与Azure专用网络联机,除了建置主线以外,另外也规划完整的备援线路,高质量专线提供网络下单的稳定服务,确保百亿商机不漏失。 

是方CCX支持企业云数据落地及资安管理需求,不仅与国际云平台无缝整合,更兼顾上云3大要素:第一「传输能力」,包含端点到端点、地到云传输、云到云传输;第二「运算能力」,包含IaaS、PaaS和SaaS的整合服务;第三「储存能力」,包含短期或长期储存、储存保留代数及储存地点。CCX符合弹性方便、依需付费、以及节省维运成本等效益原则,因此具备全方位的云端资源整合及客户端一次到位的特性,透过接取是方电讯全球MPLS VPN骨干节点,能确保企业客户享受到最快速、高安全性、低延迟的联机质量,在传统精品通路转型电子商务的过程中,提供了极大的便利性。