DOWNLOAD

下载专区

成功案例

随着求职者个资不断地累积,人力数据库日益庞大,渐而影响数据数据传输效率以及信息安全,国内某知名人力银行为了同时兼顾人力银行营运成本与资安的双重考虑,选择采用是方电讯云端交换中心服务(Chief Cloud eXchange,简称CCX),顺利解决目前所面临的问题。

知名人力银行 变身职场灯塔

采用是方CCX云端应用服务  享受超高CP值

 

根据教育部统计数据显示,近3年来投入职场的大专院校毕业生总人数将近50万人,在茫茫职海当中,如何协助求职者迅速找到人生新方向,顺利踏上职场领域,遂成为国内各大人力银行兵家必争之地。

然而,随着求职者个资不断地累积,人力数据库日益庞大,渐而影响数据数据传输效率以及信息安全,国内某知名人力银行为了同时兼顾人力银行营运成本与资安的双重考虑,选择采用是方电讯云端交换中心服务(Chief Cloud eXchange,简称CCX),顺利解决目前所面临的问题。

人力数据库载量大  影响数据数据传输

一般而言,人力市场主要的参与者包含求职者与征才企业,多数企业进行人力招募的媒介目前以人力银行网站为主流,求职者看到征才讯息之后透过电子邮件寄送个人履历表给征才企业,在此一过程之中,人力银行等同于双方的信息媒合平台,不仅要提供职缺公布的功能,对于各种职场信息更要有深入的分析,如此一来就必须花费大量的数据库成本,以提供劳资双方最合适的工作媒合机制。

该人力银行主管指出,由于人力资源部门必须处理大量履历表,人力数据库的网络载量日益庞大,很容易因为冗长的审核过程,让征才企业受制履历审核缺乏时效性而失去找到适任员工的机会,求职者也可能因为信息不够充足,只求先有工作而接受非最理想的工作,如此一来,对于征才企业、求职者及人力银行都会产生不良影响。

是方CCX云端交换中心服务  高效益直连公有云

该人力银行考虑如果整体汰换网络软硬件设备,建置成本可能造成公司财务负担,再加上每月支付的网络费用成本过高,去年8月得知是方电讯CCX云端交换中心服务提供AWS公有云直连方案后,即刻通知是方业务单位协助进行产品测试,过程中再三确认网络直连具备快速、高安全性、低延迟的优良质量,经评估后决定采用是方CCX服务。
  
该人力银行主管透露,选择是方AWS 网络直连方案,最明显的效益就是每个月网络连接费用减少将近三分之二;此外,从产品联机质量测试到正式导入解决方案的过程大约两个月左右,是方工程人员完全配合人力银行机房端进行架构调整,顺利完成需求架构,而且截至目前为止联机状况仍维持高速、稳定的质量,并无任何障碍发生,未来人力银行业务量扩增,也会考虑让备援机房跟进导入是方CCX云端交换中心服务。