COMPANY

公司相关

需求回函

您可填妥下列表格,让我们知道您的需求,以提供您进一步的资讯。
若有产品与服务方面的需求,您也可以电洽 070-1017-1136。

」表示必须填妥的栏位

我同意
下述个资相关内容:

   

是方电讯股份有限公司(以下简称「是方电讯」)为保护您的个人资料,依据个人资料保护法第8条及相关适用之法令规定,告知有关是方电讯对于个人资料之搜集、处理及利用等相关事项如下,当您填写本表格完成之后,即表示您同意以下内容:

一、搜集之目的:
是方电讯依据个人资料保护法及相关适用之法令规定,于最小必要目的范围内,搜集您的个人资料,为营销、非公务机关依法定义务所进行个人资料之搜集处理及利用、契约、类似契约或其他法律关系事务、消费者、客户管理与服务、消费者保护、商业与技术信息、广告或商业行为之内部调查、统计与研究分析、或其他提供服务及业务之必要范围。

二、个人资料之类别:
是方电讯所搜集您提供之资料,包含姓名、服务单位、部门、职称、连络方式,包括但不限于电话、传真、E-MAIL、地址或其他得以直接或间接识别您个人之数据。

三、个人资料利用之期间、地区、对象或方式:
(一)期间:于是方电讯公司存续期间、依法令规定之数据保存期间或因执行业务所必须之保存期间。
(二)地区:中华民国领域内或利用对象之国内及国外所在地。
(三)对象:是方电讯、是方电讯母公司或子公司、对是方电讯具有控制关系或是方电讯拥有一定比例以上的股份或具有实际控制关系之公司或(以下合称是方电讯关系企业)、是方电讯之共同营销或合作伙伴、其他与是方电讯有业务往来或合作之机构、主管机关、依法有调查权之机关、组织或团体。
(四)方式:是方电讯将仅于最小必要范围内,以电话、简讯、电子邮件、纸本或其他合于当时科学技术之适当方式搜集、处理国际传输与利用个人资料。

四、针对您的个人资料,您有权依据个人资料保护法及相关适用之法令规定,请求下列事项:
(一)请求查询、阅览或制给复制本,惟是方电讯依法得酌收必要成本费用。
(二)请求补充或更正之。
(三)个人资料搜集之特定目的消失或期限届满时,向是方电讯请求删除、停止处理或利用您的个人资料。但是方电讯因执行职务或业务所必须者,不在此限。
(四)是方电讯利用个人资料营销,您表示拒绝接受营销时,是方电讯将在合理期间后停止以营销之名义利用您个人资料。
(五) 如为设籍欧盟之个人得依据欧盟个人资料保护规则且在不妨碍是方电讯履行原说明使用目的、范围内得行使下列相关权利:数据主体之接近使用权、数据更正权、数据删除权(被遗忘权)、数据处理限制权、数据可携权、数据拒绝权。

五、若您不愿意提供您的个人资料予是方电讯依上述说明内容为搜集、处理及利用,是方电讯可能无法有效针对您的需求进行回函,或者可能无法确保您收到是方电讯的电子报。如有任何相关问题,您可直接与是方电讯专责人员联系 (e-mail: Fiona_huang@chief.com.tw)。
您从何处得知是方电讯?
请问您目前是?




公司名称
统一编号
姓名
部门
职称
公司地址
行动电话
电话
电子邮件
网址
贵公司的总员工数
贵公司在各地的分公司数目? 台湾 亚太地区 其他地区
贵公司营业项目
如有任何建议或需求,请在栏位中列出
您希望是方电讯如何与您联络?
请问您是否希望定期收到是方电讯所推出的电子报?
验 证