SERVICES

产品与服务

机房加值服务

企业经营最重要的就是持续营运,协助企业客户永续经营一直为是方电讯标榜的经营使命,面对现今竞争环境的多变,我们希望透过推出全方位的IT软硬体加值整合服务,一方面满足企业e化的阶段性营运需求,同时也可协助企业降低资讯导入及维护成本,减轻资讯人员负担,让企业更能专注於提升核心竞争力。

是方电讯推出『IDC360 主机代管加值随选服务』,以主机设备代管为核心,搭配「加值应用随选」概念规划一系列因应企业永续经营所需及符合财会法规要求的加值应用,并透过按月支付使用费的分期概念,提供企业客户一个集『安全丶节能丶省开销』於一体的主机系统及相关设备代管服务。

 

云端身分认证

绑定智能型行动装置的「推播交互式安全认证」,毋需再通过简讯(SMS)或Token硬设备来验证用户身份及交易安全,只需透过手上的行动装置

便可安全地协助进行交互式安全认证。为用户免除忘记密码与个人信息外泄的困扰,运用绑定行动装置设备与异质管道来验证用户的真实身份,

透过主动发出推播通知至用户行动装置来进行交互式身分认证,提供更安全更实时的在线交易环境,同时让用户体验更便捷的电子化金融服务。

此安全认证机制可运用于电子化金融服务、在线游戏、云端平台、电子商务、社群网站服务等会员登入.…等多项应用范围。

 

SSL VPN远端登入

是方电讯的SSL VPN 服务,基於SSL加密安全协定,在网际网路上於使用者与企业内部VPN网路之间建立一个安全加密的连线通道并进行权限控管,以提供一个安全存取企业资料中心与内部应用资源的远端登入连线服务。

 

eStorage 资料备份

「线上资料备份服务」就是以预防线上资料的流失的前题下所延伸的委外服务方案,目的在协助企业於 IDC Co-Location 的线上营运达到 Cost Down,减低工程人员的负担,进而达到另一层的保护。

 

云端安全邮件代管

* 随时随地升级至最新软件版本。

* 包含基本邮件扫毒、自动更新病毒特征、垃圾邮件自动拦截机制,与邮件内文个资侦测拦截。

* 弹性管理后台:支持自行弹性调整账号空间、信箱数量、自行增删账号、开关用户功能与设定用户环境。

* 商务应用机制:公用通讯簿、公用行事历、公用文件匣、公用签名文件,与公告信。

* 整合与支持多种装置:支持 iPhone / Android、平板等行动装置,及商务人士最爱的 push 推播通知。

 

企业邮件监控/备援 

* 不需重新采购硬件、不需更改现有系统架构,即可迅速导入的特性,以高可用性的云端服务,提供企业邮件主机最坚固的灾难保护伞。
* 监控企业内部 IT 服务如:Email、网站、DNS 等服务是否运作正常,7x24确保客户IT服务的可用性,异常时立刻以简讯、Email 等方式通知管理人员,以及时排解障碍恢复服务运作。

 

企业邮件归档/稽核 

* 完整的稽核机制与邮件分析技术,有效的监控并分析 Mail Server 与内部员工的使用状况,让云端邮件保存发挥最大管理效益。
* 不需更改现有网络架构与邮件流程,可轻松快速导入,自动化归档无须人员控制。
* 分布式架构支持:亿万封以上的邮件也能达到高效能搜寻处理。
独家邮件行为分析:依条件警示提早发现异常发送行为。

 

网管监控服务

CIMS提供简单易懂的Web使用者介面,用户只要在任何时间地点,连上 Internet 透过浏览器即可随时监控到自己的网路状况,一旦网路异常即会收到e-mail及简讯通知,用户可自行对监控的设备设定告警临界值,量测指定设备内资源使用的状况,并经由e-mail发送告警通知,可即时反应即时修复与预防,降低风险及损失。

 

  • 请按此处与我们连络
  • 洽询专线:070-1017-1136