SOLUTIONS

解决方案

云端应用服务运营商

云端运算数据中心

是方电讯为亚洲电信枢纽的 IDC 与网络业者,提供优质的服务,结合是方既有多元的国际接续资源与服务,更形成 Regional Cloud Market、Multi-national based Enterprises market、Global ICP market、Global Carrier market,客户能尽情享受网络大市集带来的数字红利。因此,是方的云端服务,可让客户进行完善的云端备援规划,拥有更安全与超时空的云端飨宴。

 

一、「是方云端运算平台」

基础设施即服务IaaS系列服务上提供专属虚拟主机(Virtual Machine)服务,让客户能够利用该台虚拟主机VM的完整运算效能与权限管理,跟一台主机提供多位用户共同利用共有的主机 Web Hosting 服务相较之下,利用VM专属虚拟主机服务有更多更大的灵活性与可塑性。

二、云端数据储存整合服务 CCIS

是方电讯以「最丰富IDC网络资源」的在地化优势领军,结合Intel 处理器、云端储存及Intel®进阶加密指令集 (Intel® AES-NI) 技术及Seagate的世界级储存解决方案,成功提供台湾地区高安全、高效能的云端储存整合服务。是方电讯为大中华区第一家取得Powered by Intel® Cloud Technology标章的云端服务供货商,为台湾云端储存整合服务提供在地化的国际专业质量选择。

CCIS 为是方与英特尔所推动「Powered by Intel® Cloud Technology」计划下的产品,该计划旨在协助全球企业做出更好、更有根据的云端基础架构采购决策。CCIS服务平台采用的是英特尔云端技术,协助云端服务供货商(CSP)充分掌握基础硬件的效能与各项安全功能,进而提升云端架构的效能、可靠度、与安全性。所有获得标章之云端服务提供商均可在 Intel® Cloud Finder 网站上查询相关信息。

 

三、云端资安入侵防护服务

是方云端数据数据中心建置高效能入侵防御设备,可有效阻绝网络攻击,包括网络型病毒/蠕虫、特洛伊木马程序、阻断式(DoS/DDoS)攻击、缓冲区溢出等攻击行为,并透过24*7安全监控)定时更新防御特征,随时调整防护政策。本服务贴心提供在线中文攻击事件分析统计报表,以每日、每周、每月方式提供,用户可随时掌握详尽战况,让各种网络入侵威胁无所遁形。

 

台北网络交换服务

电信自由化是全球的趋势,由过去国际间通讯以国家为单位的一国对多国连接模式,及国内仅有单一业者经营的情况,演进成国际及国内都形成多对多的互连模式,当互连对象过多时,以星状连接的拓朴(Star Topology)建置之交换中心,即成为降低经营成本、提高企业资源运用弹性的最佳选择。是方成立TPIX国际因特网交换中心 www.tpix.net.tw ,拥有完整及充足的网络链接及对外带宽,是台湾地区重要的因特网枢纽。

但相互连接的业者所经营之业务,有的完全相同(全面性竞争),有的部分相同(竞争又合作),在同业中不论由谁来扮演交换中心经营者的角色,都会造成部份业者产生疑虑。而「是方」只有合作伙伴没有竞争对手的「中性聚集者」定位,加上优越的电信专业能力及业务性质,便成了此一中性定位交换中心经营者角色之最适切选择。

 

是方所提供的台北IP/INTERNET交换中心有八大特色:

定位中性:

国内唯一不附属于任何电信或网络供货商之专业因特网交换中心(Internet eXchange Center)。

多重功能:

加入业者可同时在TPIX达成网络间交换(Public Peer)、互连(Private Peer)及买卖带宽(Transit)等多重目的。

降低成本:

各业者间可透过是方内部跳线(铜绞线、同轴线、光纤线)连接, 省下高额电路成本,提供更有保障的界接电路!

多重路由:

加入业者可任意选择国内或国际电路业者之电路,以满足联机之需求。

稳定环境:

提供国际标准99.999%高质量、高稳度之专业机房环境。

扩充性强:

交换中心提供充足机房设施资源供业者使用。

专业管理:

提供加入业者设备、系统、网络及其他代管等多层次、多选择全年无休之代客管理服务。

一次购足:

提供加入业者举凡机柜、电路、带宽、设备租用及前述服务之管理及维护。

  • 请按此处与我们连络
  • 洽询专线:070-1017-1136