COMPANY

公司相关

新闻与活动

回上一页

是方电讯+F5 打造最强云端防护罩

2018/10/8

国际黑客横行网络世界,病毒勒索无所不用其极,对跨国企业造成极大威胁,为协助客户提升防御能力,是方电讯和国际知名资安大厂-「F5 Networks」结盟合作,推出全新资安整合应用服务,冀望透过业界最强云端防护罩的加持,成功杜绝各种资安攻击。

随着云端数字科技蓬勃发展,包含影音平台、通讯电邮、电商娱乐、订票购物、金融交易等日常生活中各项应用服务,难以估算的庞大商机早已建筑在云端平台之上。然而,对于绝大多数企业客户而言,在享受各式各样AI、大数据等云端应用服务功能之际,也等同于将直接面对各种层出不穷的资安攻击事件。

有别于一般企业主自建机房实体设备的传统防御观念,此次是方电讯和国际资安大厂F5连手出击,提供企业客户F5软件授权租用方案,而这项全新云端资安整合应用服务,系建构在是方云端数据中心与F5各项云端软件的强力优势之上,满足企业客户私有云端与公有云端混合架构下的整体资安需求。

是方电讯总经理刘耀元指出,此一全新出炉的资安防护罩,可提供企业客户轻松部署、符合资安规范的云端架构解决方案,只要以月租方式即可享有F5国际级资安服务等级,使用包括应用服务负载平衡、防火墙、网页防火墙(WAF)、DDoS防护、DNS防护与行动装置安全存取等最顶级的云端资安应用服务,且新型态云端资安软件防护更加着重在应用程序本身与云平台可用性的全方位考虑,绝非传统硬件防火墙可以比拟的。

同时,根据2018年F5应用程序交付现状(State of Application Delivery,简称SOAD) 报告指出,未来企业将大幅增加公有云使用,且愈来愈多应用程序将布建在云端,但绝大多数企业欠缺在公有云及混合云架构中安全快速部属经验与技能。
F5 Networks台湾区总经理张纮纲表示:「F5与是方电讯携手推出的企业云端应用资安防护服务,强调『一站式全方位随选防护架构』,精确地强化安全性、高扩充性及效能,为企业客户提供绝佳的高弹性选择,能针对不断发展变化的业务需求,支持新应用并提高运营效率,扼止诡谲多变的资安攻击。」

张纮纲进一步指出,双方结盟打造的云端防护罩,能提供高效巨量的应用效能与安全信息,整合可视化平台后,提供全方位应用管理与安全防御机制,让企业以原有的管理流程与架构,布建应用程序于是方电讯的云端交换中心;同时,F5也将四层/七层负载均衡、多活数据中心(GSLB) 、Web应用程序防火墙(WAF)、网络防火墙、SSL加解密、DN