COMPANY

公司相关

新闻与活动

回上一页

回馈社会鼓励新创 是方推出云端交换机+070网络节费电话 0元方案

2019/6/14


▲是方电讯基于回馈社会、鼓励新创产业,特别推出 「云端交换机+070网络节费电话 O元方案」。


是方电讯基于回馈社会以及响应政府鼓励新创公司,自即日起推出「云端交换机与070网络节费电话0元方案」,举凡经济部合法登记之中小企业与新创产业,皆可提出申请。

是方表示,此0元方案免费期限长达3个月,有兴趣的企业可依照公司规模选择A或B两个方案。A方案包括5个070网络电话门号及云端交换机,B方案则为10个070网络电话门号及云端交换机,申请核准的公司除了享有免费使用云端交换机以及070网络节费电话服务,还能额外获得500元的免费通话金(超出500元额度仅收取话务流量费),欢迎鲑鱼返乡的台商及新创公司热烈申请使用。

070开头的电话,系经由国家通讯传播委员会(NCC)核发的11 码网络节费门号,使用最新的IP技术作为基础通讯协议,只要在网络涵盖的地方,不需要透过计算机就可以轻松享受拨打两岸三地、国际电话、手机、长途或市话的节费服务(网内互拨完全免通讯费),大幅降低传统电话费用。同时,070 网络电话服务具有可移植性,用户在全球各地只要透过网络联机,即可利用双向互拨的特性随时拨打或接听电话;拨号方式与一般移动电话完全相同,透过「 Chief 070网络电话」的灵活运用,预估能节省40%以上的电话费,享有无国界的全球通话服务质量。

使用是方电讯云端交换机服务,能让企业通讯系统建置一次到位,同时大幅度降低硬件成本支出,能够节省的项目包括:购买交换机设备、交换机拉线费、市话拉线/布线建置费、交换机定期维护费、通信费以及国际漫游费等等。是方电讯云端交换机和070网络节费电话整合服务不受安装区域限制,能让您日后出门在外,不再漏接重要电话,即使您的企业客户没有使用070门号,单纯只是透过070拨话给客户也能节省30 % ~ 50 %的通话费用,对于新创公司来说,无疑是最佳的选择。

是方电讯身为中华电信关系企业,无论在云端交换机或是070网络节费电话的通讯科技运用上,不但兼顾传统使用者习惯,同时更优化企业沟通的效率,未来云端交换机的普及化运用,必能帮助许多企业解决两岸三地甚至海外沟通的障碍,缩短企业沟通时间,达到提升营运绩效的目标。本次0元回馈方案连络窗口请洽:是方电讯业务经理许任坤,070-1017-1807,bryan_hsu@chief.com.tw;林口新创园产业发展组简小姐,02-2577-4249分机842,annie@mail.org.tw。