COMPANY

公司相关

新闻与活动

回上一页

参展2019创新软件展示暨研讨会 是方电讯四大云端服务全方位出击

2019/10/1

由中华民国信息软件协会主办的「2019创新软件展示暨研讨会」,预计9月下旬依序在高雄市、台中市及台北市登场。应邀参展的是方电讯(6561)推动数字政府云端服务向来不遗余力,将在9月20日高雄场及10月2日台北场展示「云端资安应用」、「LOWI舆情监测分析」、「储存云协作平台」,以及「邮件归档稽核与监控备援」等全方位云端整合服务,提供各政府机关最优质的选择。

是方荣获经济部工业局评选为「公用云端数据中心开发与应用服务」执行单位,以云生态共生的营运模式,和国内SaaS厂商合作,共同推展「是方应用云」服务,更和国际公共云大厂合作,透过是方云端交换中心(Chief Cloud eXchange,简称CCX)提供高可靠度、高递送率、高安全性的联机质量直连各大公有云。

是方应用云同时提供资安防护、灾难备援、网络攻击防御等云端资安解决方案,满足客户多云与混合云架构下的整体资安需求,云端架构搭配「储存云协作平台」,可让客户在安全管控的机制下,在云端分享、讨论、上传档案,提高协作与行动办公的效率。

而在信息爆炸的网络时代,想要实时洞悉、精准掌握民众的好恶,则是极为严峻的挑战,是方「LOWI舆情监测系统」以概念探索模式运作,结合先进的语意分析和机器学习技术,从传统媒体、社群、热门论坛、部落格等多重数据源,自动化归纳及汇整网络舆情,不仅广获企业及知名品牌的采用,不少政府机关也已陆续加入应用行列。

此外,「邮件归档稽核与监控备援」具备快速导入特点,支持自建系统、Gmail、Office365,是既有邮件系统的灾难保护伞,客户完全不需要重新采购硬件或更改原系统架构即可快速导入,此应用服务采用独家智能搜索引擎,能够全文检索信件及附档内容,且全程采SSL加密联机,如有异常行为则会自动侦测通报,提供客户最完整的管理机制。