RESOURCES

资源专区

成功案例

因应航空票务市场改变,票务起家的泰星旅行社第2代力求转型,将既有112坪办公室有效利用,斥资近800万元装潢,除了打造舒适、自在的办公环境,另外将近60坪的空间改造为「access微型商务中心」提供办公室出租服务。透过此次空间再造,泰星旅行社总经理曾百汾指出,公司顺势进行通讯设备升级,考虑到传统实体交换主机花费高,还要承担高维修成本,同时想要提供商务中心租客更方便的服务,透过友人介绍而接触是方电讯070云端总机服务。

是方070云端总机助阵 成本降、拆帐清楚

缘由:因应航空票务市场改变,票务起家的泰星旅行社第2代力求转型,将既有112坪办公室有效利用,斥资近800万元装潢,除了打造舒适、自在的办公环境,另外将近60坪的空间改造为「access微型商务中心」提供办公室出租服务。透过此次空间再造,泰星旅行社总经理曾百汾指出,公司顺势进行通讯设备升级,考虑到传统实体交换主机花费高,还要承担高维修成本,同时想要提供商务中心租客更方便的服务,透过友人介绍而接触是方电讯070云端总机服务。

 

Q:关于泰星旅行社和access微型商务中心

泰星旅行社以票务起家,目前公司员工约有24人,旅行社业务依然以票务为主。由于票务操作系统化省去了大半的人力,员工分散在上百坪的办公空间办公,不但浪费空间,员工间也缺乏交流,因此希望空间能够获得有效运用,特别规划60坪的空间改造为12间商务办公室提供出租服务,坪数介于2.7~3.3坪。提供出租服务。虽然「access」定位偏中高价位,但是陆续吸引广告业、法律、基金投资、电商等单位承租。

 

Q:旅行社为什么要使用云端总机?

传统实体主机的模式,需要长时间的建置期,有时还会影响到公司的营运,并且会有暂时停机的状况,往往公司必须花费40~50万元配置上百条线路,不仅成本高而且需要额外的空间放置设备,因此会造成部分办公空间的浪费;另外,配置实体主机还要后续维护、维修等成本费用,硬设备不仅有年限问题,加上现在硬件更新速度越来越快,有可能发生机器坏掉却找不到零件,而必须整组汰换的情况,对于公司而言都是额外的开销。
 

加上商务办公室的设置,因此决定导入云端总机,最直接的效益就是省下硬设备和人力成本约50%,商务办公室每个单位不仅能配置专属的070号码,也不会产生一般商务中心透过人力总机代接电话而漏接的状况,如果商务办公室承租厂商有旅行社相关业务需求,也可以直接透过拨打内线的服务转接到泰星,不用负担额外费用。

最重要的一点,透过云端总机能够清楚、详列每个号码的使用状态,透过此服务也可将旅行社每个单位以及微型商务中心各个承租户的账单拆分清楚。
 

Q:为何选择导入是方电讯云端总机?

是方电讯成立于1991年,2006年成为中华电信关系企业,同时是台湾第一家拥有ISO 27001、27011、27017及27018等四重云端资安认证,以及DCOS数据中心机房维运标准验证的电信与云端服务业者。提供云端服务的厂商很多,但是是方电讯不论在客户服务、配合度都相当贴心,最重要的当然是成熟技术和稳定的系统,是方电讯使用的是最新SIP技术为基础,以070为开头的网络电话,让企业和用户只要有网络或Wi-Fi,不论身在世界各地都能享受便捷、优质的通讯服务,加上是方电讯070手机APP即使在背景程序关闭下也能享有推播服务。

 

由于是方070云端总机灵活度高,access微型商务中心会直接提供专属070电话号码给新承租户,即使日后不再承租,号码可以转移给承租户让他们带走,避免重新更换公司代表号的困扰。加上云端总机不受区域限制,因此可以让用户随时随地变换使用地点,只要将话机连接上网络就能继续使用,不受地域限制,也不用额外通知客户改号,或是请专人建置话机、电话线路,商务办公室如果有新客户承租也可以很快速的提供代表号。

 

Q:是方电讯最令人印象深刻的服务?

泰星旅行社去年10月就已经导入070云端总机服务,建置过程相当快速,完全不影响旅行社的业务运作,转移后使用者也没有受到任何影响,没有所谓的阵痛期发生,使用近1年来云端总机系统相当稳定,而且几乎没有发生什么太严重的问题,即使有零星小问题也能实时获得解答,可以说是媲美全年无休的保固服务。

 

云端总机~节省50%成本、提升效率

根据已经申装070网络电话的旅行社表示,云端总机能节省约50%的成本和相关费用,云端总机具备5大特点:

不受区域限制:只要有网络的地方就能申装,对于经常外出的工作者最为方便,出门在外也不会担心漏接电话。

管理者专属设定网站:管理者可以透过专用网站(Web Portal)在云端进行设定,还可以加购视频会议、企业聊天室、语音信箱、行动传真、通话管理、070行动秘书等服务,大大提升营运效率。

免维运成本:传统的电话总机必须添购高额的交换机设备,并设置在特定空间。然而云端总机只需要负担月租费,而且也不用担心设备老旧更换或者负担额外的维修费用。

不用更换公司代表号:使用云端总机系统,再也不用因为公司搬迁地址而更换代表号或电话号码。

即插即用超简单由于每台话机就是一个专属号码,不论是搬家、更换座位或是更改使用人数,只要把电话设备带到新地点,连接网络就能使用,不用特别再找厂商、工程师重新设定,所有分机、专线号码都能同步上线使用。