SERVICES

产品与服务

Chief 070网路电话

关于 Chief 070 网路电话

  • 是方 070 以 070 为开头的 11 码 网路电话服务,使用最新的 IP 技术 SIP ( Session Initiation Protocol )作为基础通讯协定。 不需要透过电脑,就可以轻鬆享受网内互拨免通讯费及拨打两岸三地、国际电话、手机、长途或市话的节费服务 ,大幅降低传统电话费用。
  • 企业透过 是方 070 网路电话 服务,让公司与国内外合作厂商、外点分公司间的网内互拨免通讯费 ,达到企业语音整合的综效。
  • 是方 070 网路电话服务具有可携性,用户可在全球各地,透过网路连线,利用双向互拨的特性随时拨打或接听电话; 拨号方式与一般行动电话相同 。透过「 Chief 070 是方网路电话」的灵活运用,将可节省 40 ﹪以上的电话费,更享有无国界的全球通话服务。

 

Chief 070 网路电话软体应用服务

Chief 070 网路电话软体应用服务包含普及版「是方070网路电话」App及商务版「070行动商务」App。


是方网路电话普及版APP


070行动商务版APP

( 皆可透过 App Store 及 Google Play 下载免费 APP )

 

使用070的好处

  • 便利:只要有网路的地方皆可使用(3G/4G LTE/Wi Fi),透过070网路电话与全世界各地进行互通互联;不管身在哪个国家,使用070网路电话皆以台湾地区发话,不用改变拨话习惯,还可节省出差人员的国际漫游费用。
  • 便宜:拨打台湾行动每分钟只要2.5元,美加、大陆每分钟只要0.6元,是方070网内互拨免费,拨打国际电话比002、007、009节省40%以上话费,大幅降低企业成本。
  • 一机双号:行动手机可放置2个门号,透过APP应用服务,行动GSM号码及是方070号码可以同时使用。

 

一. 是方网路电话普及版APP 介绍

是方网路电话普及版APP 优点

  • 简单

    • UI 操作介面直观性:联络人名单(整合手机通讯录)、背景待机支援、通话音量的预设与调整等
    • 支援中文及英文介面
  • 稳定

    • 提供高品质语音服务 / 採用 SILK Codec
    • 3G、4G(LTE) 及WiFi 皆可进行通话
  • 省电

    • 省电节能机制:背景执行12小时后耗电量约 8% - 18%
    • 背景执行 070 网路电话APP,依旧可以接听来电
  • 安全

    • 帐号密码管控机制:070 门号皆有独立登入之密码
    • 可随时进行登入密码变更

是方网路电话普及版APP 功能介绍

  1. 通话:专属070门号,可拨打台湾行动、台湾市话长途及国际电话。
  2. 三方通话:透过3方通话功能,您可以同时和2人进行交谈,随时进行小型会议或讨论。
  3. 通话转移:可将通话中的电话转移至其他行动、市话或国际电话,可继续通话不中断。
  4. 通话记录:查询已接来电、未接来电及已拨电话等。

 

下载070网路电话普及版 APP

温馨小提醒:
IOS IOS 版请至APPLE APP STORE,查询「CHIEF 070」或「是方网路电话」。
温馨小提醒:
ANDROID 版请至 GOOGLE MARKET PLACE,查询「CHIEF 070」或「是方网路电话」。

 

二. 070 行动商务APP 介绍

070 行动商务APP功能介绍

  1. 通话:专属070门号,可拨打台湾行动、台湾市话长途及国际电话。
  2. 三方通话:透过3方通话功能,您可以同时和2人进行交谈,随时进行小型会议或讨论。
  3. 通话转移:可将通话中的电话转移至其他行动、市话或国际电话,可继续通话不中断。
  4. 通话记录:查询已接来电、未接来电及已拨电话等。
  5. 企业聊天室:企业内部即时讯息、传送档案、贴图、群组聊天及汇出聊天记录等功能。
  6. 语音信箱:提供未接听来电的语音留言信箱。
  7. 行动传真:可透过实体传真机传送至个人专属070门号,传真至专属传真信箱,透过app可直接查看传真资料,并可将传真资料转发至Email信箱。
  8. 行动秘书:提供客户登入网页功能,查询070门号之状态,包含未接来电、语音信箱及传真、联络人查询及应答管理状态。

 

应答管理功能说明

  1. 直接转接服务 将来话设定由特定号码接听(原070号码不振铃),特定号码可为另一个070门号、行动电话、家用电话。
  2. 未接听转接服务 如未接听070,可将来话设定由特定号码接听(原070号码不振铃),特定号码可为另一个070门号、行动电话、家用电话。
  3. 未注册转接服务 如未注册070,可将来话设定由特定号码接听(原070号码不振铃),特定号码可为另一个070门号、行动电话、家用电话。
  4. 通话中转接服务 如070在通话中,将来话设定由特定号码接听(原070号码不振铃),特定号码可为另一个070门号、行动电话、家用电话。
  5. 寻线响服务 将来话设定由特定号码组(6组)依序发出铃响,包含070门号、行动电话(第1组)、家用电话(第2组),当设定的1,2组号码佔线时,来电会自动跳入下一个设定的号码,可让来电有顺振的功能。
  6. 群响服务 将来话震铃功能设定同时在不同的电话号码组(2组)发出铃响,包含070门号、行动电话(第1组)、家用电话(第2组),让来电有群响的功能。

下载070 行动商务版 APP

温馨小提醒:
IOS 版请至APPLE APP STORE,查询「CHIEF 070」或「070行动商务」。
温馨小提醒:
ANDROID 版请至 GOOGLE MARKET PLACE,查询「CHIEF 070」或「070行动商务」。

 

 

  • 请按此处与我们连络
  • 洽询专线:070-1017-1136