SERVICES

产品与服务

国际语音批发转售

是方电讯领有NCC(国家通讯传播委员会)所核发之特殊二类(ISR语音单纯转售业务丶E.164用户号码网路电话丶非E.164用户号码网路电话….等)电信执照。

是方电讯已与众多国内外知名的电信业者介接,并持续与各国当地电信业者合作,以提供具竞争力的价格及超高品质的话务路由之语音传输服务。
 
由於是方汇聚多国内外电信线路的独特优势,希望与更多国内外电信业者合作,共同携手合作经营电信市场,打造更宽广的未来。
 

 

是方电讯的服务优势如下:

  1. 语音品质佳:是方电讯将语音流量汇集後,进入是方交换网路,直接导入各国际知名电信公司,可为用户快速接通受话端并确保语音通信品质。
  2. 多路由选择:由於是方电讯已与国内外众多知名电信业者介接,电信网路遍布全球,可以提供用户最佳丶最广之路由。
  3. 价格竞争性佳:由於是方电讯为特二类电信业者,每日拥有大量的话务量与国内外电信公司进行语音流量交换,故可以取得具优势之价格,提供市场上具竞争力的价格服务
  4. 7x24x365即时客户服务,提供亲切完善的服务品质 。
  • 请按此处与我们连络
  • 洽询专线:070-1017-1136