SOLUTIONS

解决方案

企业070行动通讯

企业积极拓展海外市场,朝建立跨国企业的目标迈进时,面临最大挑战绝对是资料传输、通话成本等议题。因此如何快速沟通、增加营运效能、降低通话费用的支出,便成为企业主必须克服的挑战。

Chief 070是以 070 为开头的 11 码 网路电话服务,使用最新的 IP 技术 SIP ( Session Initiation Protocol )作为基础通讯协定。此服务是专为企业用户量身设计,能在企业现有网路平台上快速部署070语音电话闸道器或IP PBX交换机,整合既有传统语音设施,多据点的跨国公司亦可建置多点IP PBX网路使用。同时在不更改现有拨号习惯下,企业更可快速导入是方070双向互拨的网路电话企业解决方案,达到网内互打、网外节费、强化营运效率的目的。

 

Chief 070 网路电话APP

070网路电话服务也可延伸到智慧型手机及行动装置上,企业员工只需要安装是方070 APP,在国内外均可拨打和接听070网路电话,而且经济实惠的计费方式,让使用者在国内外拨接的话费完全相同,透过此省电的070 APP更可让旅行商务人士的手机及行动装置24小时开机不漏接任何来电。

Chief 070 网路电话软体应用服务包含安装于智慧型手机上的「是方070网路电话」App和「070行动商务」App,以及可安装于PC/NB上的070应用程式。用户只要输入帐号(070号码)和密码,就可以直接拨打,不限行动电话业者,操作介面就和一般手机的通话功能一样。

是方网路电话普级版APP 070行动商务版APP

皆可透过APP Store 及 Google Play 下载免费 APP

是方网路电话普及版APP 功能

通话:

专属070门号,可拨打台湾行动、台湾市话长途及国际电话。

三方通话:

透过3方通话功能,您可以同时和2人进行交谈,随时进行小型会议或讨论。

通话转移:

可将通话中的电话转移至其他行动、市话或国际电话,可继续通话不中断。

通话记录:

查询已接来电、未接来电及已拨电话等。

 

070 行动商务APP功能

是方070特别针对商务人士推出070商务行动APP,除了拥有普及版所有功能之外,还增加以下功能。

企业聊天室:

企业内部即时消息、传送档案、贴图、群组聊天及导出聊天记录等功能。

语音信箱:

提供未接听来电的语音留言信箱。

行动传真:

可透过实体传真机传送至个人专属070门号,传真至专属传真信箱,透过app可直接查看传真数据,并可将传真数据转发至Email信箱。

行动秘书:

提供客户登入网页功能,查询070门号之状态,包含未接来电、语音信箱及传真、联络人查询及应答管理状态。

070網路電話APP省電比較

使用070 APP的好處

便利

只要有网络的地方皆可使用(3G/4G LTE/Wi Fi),透过070网络电话与全世界各地进行互通互联;不管身在哪个国家,使用070网络电话皆以台湾地区发话,不用改变拨话习惯,还可节省出差人员的国际漫游费用。

便宜

拨打台湾行动每分钟只要2.5元,美加、大陆每分钟只要0.6元,是方070网内互拨免费,拨打国际电话比002、007、009节省40%以上话费,大幅降低企业成本。

一机双号

行动手机可放置2个门号,透过APP应用服务,行动GSM号码及是方070号码可以同时使用。

 

  • 请按此处与我们连络
  • 洽询专线:070-1017-1136