SOLUTIONS

解决方案

企业语音节费

企业网络部署已是不可或缺的商务通讯工具,但面对电话通讯,许多企业仍停留在传统的电话交换机(PBX),为了节省通讯费、强化扩充弹性与管理能力,在不更动既有交换机的状况下,透过IP-PBX的应用,可将传统电话与网络电话整合在单一的网络架构上,同时让企业在营运上享有前所未有的灵活性与便利性。

由于IP语音通讯可以运行于任何网络之上,加上云端的蓬勃发展,网络与企业语音通信、商务应用的融合将是未来的趋势。藉由IP化的通讯机制,是方「企业语音整合服务」,可在单一的网络架构上,协助企业轻松整合传统电话交换机、IP-PBX、070网络电话,以及云端的加值应用服务,企业不仅可大幅节省通话费用,也可随时依照规模弹性扩充或调整网络架构,平易近人的IP化管理接口更易于相关单位进行网络之操作与管理。

 是方电讯一站式购足的「通讯整合平台」可提供企业语音节费服务、企业通讯系统整合服务、企业行动070网络电话APP服务,及企业多点语音云端服务。

企业语音节费服务

是方可依据每月的话务使用量及需求,为企业量身规划最适合的节费方式,同时,企业也可依据需求,弹性选择资费类型,以符合成本控管的需求。透过是方语音平台,在不改变使用及拨号方式的状况下,可节省国际电话、移动电话、国内固话的费用,节费幅度将近40%。

 

企业通讯系统整合服务

依据企业的类型,是方可提供不同规模的IP-PBX交换机,除了可整合既有的传统交换机系统外,更可透过是方营运之MPLS VPN网络平台,串联企业各地的营运据点,建置跨国的语音网络,让企业的通讯成本降到最低,达到网内免费、网外节费的效果。

 

企业行动070网络电话APP服务

070网络电话服务也可延伸到智能型手机及行动装置上,用户只需要安装是方070 APP,在国内外均可拨打和接听070网络电话,而且经济实惠的计费方式,让使用者在国内外拨接的话费完全相同,透过此省电的070 APP更可让旅行商务人士的手机及行动装置24小时开机不漏接任何来电。

 

企业多点语音云端服务

除了点对点的通讯沟通外,企业在通讯网络之上可同时享有IP化所带来的语音云端加值服务,例如:可主动召开多方通话的云端电话会议服务、人性化的语音通讯管理平台、其他通讯软件的分机整合应用…等等。一系列的云端语音加值服务,可提供企业随选随用的服务机制,企业无须投资高昂的设备采购成本,以及维运人力,即可享有多样化的应用服务。

  • 请按此处与我们连络
  • 洽询专线:070-1017-1136