SERVICES

产品与服务

Chief Link 企业网管

服务简介

是方电讯网管监控服务(CHIEF Monitoring Service)是一套先进的检测系统, 它可以主动量测与管理重要的网路应用, 并随时向客户报告它们的状态。透过CMS系统 , 客户可以自行查看自己的网路连线状态及网路效能资料、服务品质参数…等, 可随时查询或监视所使用的电路服务是否具备一定的品质水准。

CMS提供客户网路状态监控服务,以浏览器为基础,提供远端管理监控,包括即时网路服务品质,提供各通信点Up /Down 连线状况、Availability、Packet loss Ratio、平均 Round Trip Time,并可列出近24小时高频宽使用率通信点,以及近24小时高Packet Loss 连线,让客户可以随时随地透过网际网路掌握网路最新状态,CMS提供主动监控、网路流量分析、连线品质报表与可用度报表分析 , 满足企业用户节省投资网管设备及人力的成本。

 

适用对象

申请是方电讯的专线型MPLS VPN用户。

 

服务特色

  • 提供主动监控、网路流量分析、连线品质报表与可用度报表分析等功能 , 满足企业用户节省投资网管设备及人力的成本 。
  • 提供简单易懂的Web使用者介面 , 用户不论在任何时间、地点 , 连上 Internet 透过浏览器 , 即可随时监控自己的网路状况 。
  • 提供监控的通信点RTT(Round Trip Time)告警临界 , 即时侦测网路品质的状况 , 可即时反应即时修復与预防 , 降低风险及损失。
  • 整体产品功能可即时反应时间、大幅缩短排除的时间,提供客户稳定而又有效率的网路服务。

 

网路架构

  • 请按此处与我们连络
  • 洽询专线:070-1017-1136