COMPANY

公司相关

语音单纯转售

是方电讯股份有限公司(以下简称是方电讯)

一、营业项目:第二类电信事业之网路电话服务

二、 各项服务收费标准及服务有关之条件

  1. 收费标准: 请参照附件语音费率表。以实际通话量计费,收费採后缴制。
  2. 优惠方式: 视业务推广需要,採不固定方式、期间方式行之。
  3. 折扣方式: 是方电讯依客户签约之频宽量提供不同折扣。
  4. 价格调整: 向电信总局报备,并通知客户,客户仍需依签订合约之价格履行。当价格调降,客户如对合约价格有异议者,可向是方电讯申请及个别讨论之。
  5. 申请对象: 在经济部注册有案之公司行号或具行为能力的中华民国国民。
  6. 申请程序: 客户填妥申请表并签署使用契约,送交业务权责人员核准后进行上线作业。
  7. 申请方式: 一律以书面方式申请。

 

三、 用户基本资料利用之限制及条件,因业务上所掌握之客户相关资料负有保密义务:

除客户要求查阅本身资料,或有下列情形于符合电脑处理个人资料保护法第二十三条或其他相关法令规定,并依正式公文载明理由及相关法令依据查询外,是方电讯不得对外揭露。 (四) 司法机关、监察机关或治安机关因侦查犯罪或调查证据所需者。 (五) 其他政府机关因执行公权力并有正当理由所需者。 (六) 与公众生命安全有关之机关(构)为紧急救助所需者。前项情形,如情况紧急,得先为查询,再以正式公文候补之。

 

四、是方电讯如经受废止许可,暂停或终止其营业时,是方电讯应立即通知顾客,并向电信总局备查:

在这种情况下,顾客保有立即终止本契约的权利或要求是方电讯提供替代方案已延续网路使用。

 

五、 障碍发生时的处理方式:

发生通讯障碍时,顾客应该立即通知是方电讯。是方电讯收到消息后,应依规定处理及排除障碍并必须负责在极短的内恢復电路的供应。此外,障碍发生期间客户可转由其他第一类或固网业者转发语音,因为计量后缴制,故断线期间无赔偿之事宜发生。

 

六、 使用者申诉之处理及其他权益相关之项目:

  1. 申诉电话: 是方电讯将提供客户免付费客户服务电话。
  2. 用户变更联络资料: 用户变更联络住址、电话时应主动告知,以维护用户之权益。
  3. 用户之申诉: 用户对服务之使用有任何问题或对服务品质有抱怨,均可直接以任何方式反映。
  4. 使用者权利: 除非违反契约规定,在契约期限内使用契约同意之服务。
  5. 使用者义务: 在期限内支付用户帐号内所发生之所有签约同意支付之费用。

 

七、 契约终止:

  1. 契约有效期限: 依客户需求以年为单位协议之。
  2. 契约终止条件: 用户得在服务预定终止日期一个月前以书面提出。
  3. 付款延迟: 顾客未准时付款时,是方电讯将对顾客发出催缴通知。顾客应在通知中的指定期限( 7 个工作天 ) 内,缴清对是方电讯的应付款项。

如果顾客未能在指定期限 ( 7个工作天 ) 内缴清款项,是方电讯有权採取契约规范中之一切停止提供服务等必要方式。