Search
訂閱電子報
聯絡我們

為確保企業客戶擁有機房與網路的資訊安全,及保障重要資料與系統上雲之後的安全性符合國際標準,是方近年來投入龐大資源,先後取得ISO 27001、ISO 27011、ISO 27017與ISO 27018等國際四重資安認證,確保客戶機房與網路的資訊安全,更保障重要資料與系統上雲的安全性。

是方提供企業客戶完整從端到雲的資安解決方案,不管是加強使用者的安全登入,或是針對server farm防毒防駭,更提供了IPS及WAF等的相關防禦服務,讓客戶可以安心使用是方的雲端服務。

F5 是方雲端網頁應用防火牆服務 ( Cloud WAF Service )

是方雲端資安整合應用服務,架構在是方雲端資料中心,搭載國際大廠 F5 技術核心,提供雲端網頁應用防火牆服務 ( Cloud WAF Service ),讓客戶輕鬆部署符合企業資安規範的雲端架構解決方案,以月租訂閱制享有國際級資安服務等級,包括負載平衡、惡意機器人辨識、網路爬蟲防禦、應用層級 DDoS 攻擊防禦、API 異常檢測等常見的資安問題,能有效防護國際組織 OWASP 定義的 TOP10 網路安全弱點,讓企業安心享受網站帶來的效益。

雲端VM資安防護

Chief 雲平台運算服務除負責從實體與網路基礎架構到虛擬化監管程式 (hypervisor) 的安全外,我們也強化雲端虛擬機VM 的資安與驗證機制,保護客戶放到雲端內的一切,包括:作業系統、應用程式及資料。Deep Security Service提供快速的部署並消除資安缺口,一方面妥善保護工作負載,一方面又不犧牲靈活和彈性。

本服務支援公有雲、混合雲及私有雲架構,安全防護所有平台,企業透過安裝Agent的方式,不管Server Farm的位置在企業總部內、資料中心甚至是建置在是方IaaS環境中的VM,都可以收到監控保護

一點通2FA雲端身份認證

有鑑於大多數線上使用者帳號事件皆起源於帳號密碼外洩,新式的身分驗證技術 – 一點通2FA雲端身份認證,可以讓使用者不用輸入密碼而進行身分認證。結合智慧型手機的App與驗證server,透過推播通知的方式以及加解密技術和演算法,讓企業有效的確定終端使用者是誰,同時也讓使用者告知企業,現在要做什麼,讓企業與使用者間彼此交互雙向認證,可依據使用者現在的行為,給予不同的驗證互動模式,進而達到安全的交易行為。

一點通2FA雲端身份認證iDenPass 2FA可提供高安全度的認證機制,其密碼的產生和驗證設計皆使用符合美國聯邦調查局資安標準的安控設備,確保驗證機制安全無慮。

日誌分析管理系統

無論您是因為法規規範必須將日誌儲存起來以方便隨時查詢、產生日常統計報表,或是希望透過日誌的分析提升資安能力與IT系統營運績效,日誌分析管理系統將是您的最佳選擇。

再也無須每年花費大把經費採購日誌收集與儲存軟硬體,透過網路將伺服器日誌、網路設備日誌、資安事件日誌以及流量數據(NetFlow/sFlow)等資料上傳至LogAnalysis日誌分析管理服務,就可以完成日誌保存與管理要求。您將擁有一個專屬的網站(Portal),能夠輕鬆查詢日誌以及製作所需的統計報表。

資安專業解決方案規劃

是方的資安專業團隊將協助客戶,在客戶資安需求與預算之下,量身訂做最符合客戶的資安解決方案,包含專業資安系統整合服務、弱點掃描與第三方驗證服務,以滿足客戶雲端架構下的資安需求。

是方電訊資安專業團隊可以協助客戶量身訂做所需要的資安解決方案,從端點保護,到各式的資安設備軟硬體整合服務,都可以進行整體解決方案規劃服務。

是方電訊可另外提供雲服務安全與弱點掃描,雲端服務效能驗測與第三方驗證服務,檢驗應用服務的安全性與合規性,防範於未然,降低資安風險發生的可能性。