是方電訊 CHIEF TELECOM

訂閱電子報
聯絡我們

部落格

雲端應用

那些你不曾注意過,卻很好用的 SurveyCake 雲端問卷功能

大部分的人對問卷的第一印象都是「喔!拿來調查用的」、「勾一勾選一選就好了」,但問卷不只是單調的勾勾選選,其實還可以用來展示某個商品、功能唷!展示的方法就是透過引言功能。廢話不多說,這篇文章就要來分享這些你不曾注意過,卻很實用的功能!

精益求精,SurveyCake活動回饋表單的 5 大設計重點與範例

無論活動的目的是什麼,一個成功的活動都不僅僅只是達成目標,而是會讓參與者感到滿足、有收穫,甚至樂在其中。參與者的滿意度和活動回饋也是舉辦活動重要的一部份,如何運用活動回饋表單獲得寶貴的回饋?馬上來看!

SurveyCake「進階邏輯」滿足多組條件設定需求,幫助問卷建立者,打造更靈活的問卷!

進階邏輯可以設定多組條件同時成立才跳接題,除此之外,過去只有「等於」某個選項時,邏輯才能成立,現在進階邏輯當中也增加了「不等於」、「包含」、以及「不包含」的邏輯,讓問卷建立者能更靈活的打造問卷,達成不同的目的。

很想擺脫行政作業?問卷解決人資 3 大工作痛點,一文了解如何提升效率!

從招募、上工到離職,SurveyCake是方企業版都是人資朋友們的好選擇!各位 HR 可以根據本文的分析中了解問卷能如何協助你釋出更多時間,專注在 HR 最有價值的工作上!

雲端資安

Cymetrics資安曝險調查報告|臺灣保險業

Cymetrics 發布2024臺灣保險業資安曝險調查報告, 針對台灣30家壽產險業者的外在資安曝險情形執行評級與分析,並比較其過去兩年的資安狀態,調查是否有改善並提升資安態勢。

Cymetrics資安應用|政府投標必備:如何有效運用資安報告

近期許多企業們開始忙著要執行弱掃,或是滲透服務,同時政府採購上面,也更加重視各單位要單獨編列資安預算。不過如何確定手上的資安檢測報告可以拿去投政府標案呢?
是否合規呢? 有參考ISO27001這類的規定嗎?

Cymetrics資安曝險調查報告|臺灣前十五知名五星級飯店業者

暑期來臨,大眾開始報復性旅遊!! Cymetrics 揭露7成臺灣五星飯店電郵設置不全,消費者易遭詐騙威脅!

Cymetrics資安曝險調查報告|臺灣前15大航空旅遊業

隨著大眾開始購買機票或旅行團行程,航空旅遊業者所擁有的消費者個資也不容忽視,因此 Cymetrics 利用其曝險評估即服務 (EAS),評級並分析臺灣 15 大航空旅遊業者的外在資安曝險情形,以協助業者了解自身的資安狀況,改善其可能存在之外在曝險,其中高達 9 成業者出現帳號密碼外洩漏洞,亟需業者加強資安控管,使消費者能安心購買。

雲世代轉運站

是方全球Bare Metal Cloud雲服務倍增全球部署彈性與實體安全性

面對海外擴點、快速部署或短期的算力需求,公有雲服務以彈性逐漸凌駕傳統的硬體採購流程,但實體伺服器仍具備物理安全性及效能不受干擾的特性,是方全球Bare Metal Cloud雲服務(BMC)則以租用模式提供專屬實體伺服器,再加上遍及全球的觸角,提供兼具彈性、效能及安全性的最佳選擇。

是方電訊7×24直連 IBM Cloud 協助企業盡享混合雲服務優勢

是方電訊繼去年初與 IBM 在香港等地展開合作,提供IBM Cloud 網路接入服務後,今天宣布專屬台灣的IBM直連服務正式上線,將提供更快速、更直接、更便捷的7×24混合雲服務,協助國內企業客戶擴大雲端事業版圖。

總統蒞臨是方綠能智慧IDC機房動土典禮 期勉成為東亞數位匯流及AI雲端商務應用中心

是方電訊上午10點舉行智慧IDC機房動土典禮,總統蔡英文親臨會場並偕同部會首長,以及中華電信董事長謝繼茂等嘉賓,手執金鏟共同完成動土儀式。

亞洲供應鏈重洗牌 是方電訊插旗東南亞推全新智慧交換連結服務

是方電訊已陸續和東亞地區各國包含馬來西亞、越南、泰國、印尼、印度、柬埔寨、新加坡、日本、韓國等指標性業者進行合作簽約相關事宜,共同打造東亞最強電信聯盟,同時將於2021下半年度推出全新智慧交換連結服務平台。

網路電話

微軟Teams整合是方070網路電話 行動辦公室隨身帶著走

微軟Teams具備通訊和協同運作服務優勢,整合聊天、視訊會議、文件儲存及Office 365等強大功能,搭配是方070網路電話服務,更可提供網路協作、會議工具及電話通訊等一站式服務,讓企業用戶輕鬆透過手機、平板與電腦即可隨時隨地開會洽公,如同行動辦公室隨身帶著走!

健康雲

是方健康手錶800Z+是方i健康APP 全天候守護長輩健康

「是方健康手錶800Z」不單只是一只普通的智慧型手錶而已,它可以全天候追蹤心率、體溫、壓力、夜間血氧飽和度、科學睡眠、睡眠呼吸中止、心臟健康指數等。其中最讓人驚豔的是它還可以測量心電圖,只要用手指觸碰手錶的兩側按鈕,就能在30秒內完成測量,並且可以將測量結果儲存,或分享家人以及家庭醫師。

下載是方i健康APP,讓手機成為您的雲端健康管家

國內十大死因中,高達九項為慢性疾病,而且許多疾病發生得太突然,甚至可能瞬間就奪走性命。所以平時的健康管理就顯得相當重要,但是除了健康檢查之外,還有什麼方法可以監測自身身體狀況呢?這時候就要用到時下最夯的「是方i健康」APP了!

體驗是方i健康APP—後疫情時代,用「是方i健康」APP測試自己的免疫力指數,結果令人驚艷!

今天要跟大家分享一個很有趣的APP「是方i健康」,這個APP可以讓您在手機上測試自己的免疫力指數,看看自己有沒有罹病的風險。這非常適合後疫情時代,因為大家都可以透過手機APP關心自己的健康。

57歲大叔發憤減重 不節食、不斷食 兩年從84公斤→71公斤 怎麼做到?

健檢報告書中有不少項目出現紅字警示,一直到兩年前,他接下開發智慧健康雲App的任務,為了瞭解這套用來記錄、分析使用者健康狀況的App到底好不好用、還有哪些部份需要改善,意外啟動他的減重之路。