RESOURCES

下載專區

應用案例

回上一頁

企業多點網路解決方案

方案說明

有鑒於中小企業預算及人力資源有限,在跨國境的網路建置及應用處於相對弱勢,一旦遭遇問題,承受的營運風險將不亞於大型企業。 

為了協助中小企業在安全穩定的網路環境及節省開支兩難下取得平衡,是方推出網路整合解決方案,提供兩岸三地台商企業,一個經濟實惠且可整合VPN、Data Center、Voice、Video與Internet的通訊整合服務。是方以合理的建置價格及高擴充性的骨幹網路,讓IP-VPN展現出與IPLC完全不同的特性,用戶可以針對每個分支機構的應用而選擇不同的頻寬以及接入方案,訂製完全屬於企業專有的全球網路服務平台。 

IP-VPN可整合企業分散於各地分支機構的任意點對任意點(Any-to-Any)網路傳輸解決方案,用戶可選擇向是方申請專線電路,或利用企業原有的DSL、Cable及FTTx等可上網電路,與是方IP-VPN骨幹網路連接,以解決網路互聯互通問題,或電信資源貧乏地區的最後一哩(Last Mile)問題。

 

方案特色

  • 低成本: VPN在設備及頻寬使用量均比傳統IPLC架構節省,故能使企業網絡的總擁有成本(Total Cost of Ownership)降低。 
  • 高擴充性: VPN網路相較於傳統IPLC架構更有彈性,當有必要將網絡擴充或是變更網絡架構時,VPN架構可以較容易達到目標,IP-VPN平台具備完整的擴充性,大至企業總部,小至各地營業據點,甚至個人用戶,均可被包含於整體的 VPN架構中。 
  • 高效能: IP-VPN整合解決方案中採用了多種技術協定,如多路由標籤交換(MPLS)、穿隧(Tunneling)、加密(Encryption)、認證(Authentication)等,通過上述的各項機制,確保企業機密資料是在私密的網路骨幹中快速的傳輸而不被竊取。

適用對象

  • 有重視資料傳送安全性與隱密性的企業
  • 有專屬虛擬網路的連鎖業體系的企業
  • 有同時整合語音與資料傳輸需求的企業
  • 有連接上、下游廠商或跨企業的需求